入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 有对交大网络社区建设方面有兴趣的同学请进

我是03级的同学,因为硕士也毕业了,在成都有闲置机房中的一台服务器快要到期了。不想续费了,看能不能找个有缘人送出服务器。配置是Xeon双核3.6GHz+2G的内存。
. j3 b# G% w$ g" J7 w* E; E3 R/ h; D1 b- m+ N( y% |' x. [5 O7 K; O. n
背景:
' T% ?% R8 x: f4 `我是交大03级的同学,曾经参与开发yanghua(以前的版本),和老星网有很深的感情。深知交大办个BBS,搞个学校的社区不容易。 但是我相信交大还是有同学想把交大自己网络社区建立起来的同学的。我要离开了,但是现有的服务器资源,免费赠送对的人。6 _/ G) L$ |  X) G4 V9 [

% k9 g. }) [% s1 J- @, z( h" z赠送要求:" @. I9 Z: e0 Z# j8 v2 f
1. 交大的同学( k. x2 Z4 _1 R& X2 u! Z7 f5 [" U, F
2. 有志把交大的网络环境重建起来(虽然不容易)# b3 O3 D/ X, L8 N7 f
3. 本科生优先(因为硕士的时间也不太多了)3 |# y& P' j6 z7 Q9 ?  w
/ b% t; C. Y0 q
我说完了。
+ g: m, A8 l) ^. X  Q1 @) o5 M服务器托管在机房的,唯一需要付出的就是服务器托管费(不用给我,给机房,我不是万恶的)。
/ l. w. I, ^3 `' y/ @' x' v如果在明天前没有好的人选,我就决定卖掉服务器了。
6 R& |: R5 E; }. \
7 @3 S# b' ^' \. Y希望对的人看到,或者,如果你认识这个“对的人”。请和我联系。( i5 j' g* K: @. A, O2 k3 H

' L$ ~+ I! D$ n- L* l5 i) |我的联系方式: 1388O6三6三4一

我在贴吧里发的信息,一发就被删除。, v8 |6 i* b/ S( j. _- u, r

% {) ^2 t. F+ N3 o( i$ w/ z哎~~~~~

<29>这个帖子应该发到交易版块,麻烦楼主重新发遍,这个我暂时管制了哈。谢谢。

不知道一到这个版块对不对,哎。

这个还真不会呢

这个帖子应该发到交易版块,麻烦楼主重新发遍,这个我暂时管制了哈。谢谢。
2 {* b" T2 r" g9 w, Jtwo子 发表于 2010-12-20 16:22
4 T$ X, J& p( Q
( S& @/ c( r  {* V8 o& G  G

! @2 {  K2 r9 g7 D2 e    直接移到跳蚤版

主机多少钱

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:31 , Processed in 0.074792 second(s), 19 queries .