入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 地球一小时,出来耍吧··

寝室关灯一小时,让地球母亲休息一小时2 ^* L5 ^. ]6 ^6 h  n0 e
我们出来耍吧
9 C  R5 U" E; Q- E. D4 n* ~有木人响应,出来玩杀人游戏啊,聊聊天啊····
( Z0 g0 |# H& m2 `觉得如何

杀谁去呢

要是都出来了   外面就爆了  想想下课以后食堂的情况吧    还是在宿舍宅起好

要是都出来了   外面就爆了  想想下课以后食堂的情况吧    还是在宿舍宅起好
3 t9 h8 k! r$ nmeng_xueyi 发表于 2010-3-27 12:52

$ k! B: c9 m% b6 _; Z. j3 U
$ N- x; w  x6 ?  J+ R0 H' [; ?% S4 \, l$ J0 W2 B. ]
    就是因为你这么想的人多了,我们出来才有的耍

回复 2# Swjtu天佑斋
  D% y: n! H- I! A
) F2 [- K6 s1 Y# i" y* v9 ^+ Q/ A% Y) Y; l( @0 w% s; G
    杀管理员,杀sf,杀板凳,各种杀- g0 U5 K! u3 b; B+ H# _
组织点人撒

可惜我不在学校啊: v; X, ^/ ]3 i$ m2 J- S1 H
这可是泡mm的时机哦

可惜我不在学校啊
8 f$ ^: ^  {' w4 }9 t& w这可是泡mm的时机哦
& ^! A8 S( _+ j0 `& b  O& ]ah_chun 发表于 2010-3-27 13:14
$ s3 {# X" |0 G, q  J2 |
' ?& E$ ~' n  Y. g4 t0 Q' E% H
& h& x$ o. r- x" ^3 h  R( C
    说道点子上了····6 |/ ?; R0 a; b8 P- r
看来这里没人出来耍了···
2 |5 \1 f* n2 ?. h' a; q4 j换个地方吼人去了···

回复  Swjtu天佑斋
- n9 ]& k4 Q. l: C& q+ h( A! o- d; |" B. g. Q
: {9 J. [/ W$ h0 }6 i2 U5 x3 ]3 z  c
    杀管理员,杀sf,杀板凳,各种杀
! y( ^. Q- m5 ^! m5 l  l# t 组织点人撒
& }* ?/ B  y: C& ^; pbt_boy 发表于 2010-3-27 12:56
# C3 t( {7 }% l

+ O4 K) @5 N, W  m( J2 a' ^; t, T! S你太暴力了

回复 4# bt_boy
% ^3 o5 M& A1 ]& o5 J! P
  _- G8 Y* O; T9 i# k6 g& N) L) k0 Z4 `
3 b' ?5 r  b: q& F- b2 \" T  L6 D    最后的情况是   我不但出来了   还帮我哥们组织了这场活动   忙活了不止1小时哦   呵呵

回复  bt_boy - F2 B, a" ~+ ^! S* w

( x! D$ r, d+ ^6 q
. C" A: ~! i) [& ~" }8 N6 ^3 s: K    最后的情况是   我不但出来了   还帮我哥们组织了这场活动   忙活了不止1小时哦    .... m7 G5 `$ ~7 }# j
meng_xueyi 发表于 2010-3-28 20:13

2 ~" B+ m6 d, z& c  D- C
. n- d, p+ U! s
* P* Z( G/ H5 k' V* G7 k    我也出去了···没怎么耍····一样无聊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:28 , Processed in 0.089326 second(s), 18 queries .