入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 哪里有看3D电影的眼镜卖啊?知道的顶一下,谢谢。

哪里有看3D电影的眼镜卖啊?知道的顶一下,谢谢。QQ:123433886

网上有卖的,好几大百。。。

顶一个~我也刚发了个帖问这个,结果被移到水区了。。
' ^9 N4 q/ `2 I. K5 J几百大洋的就算了把。。咱用用几块钱的红绿色偏镜就好了

就是啊 几块钱的就行了 哪里有得卖?

以前有几个,好像搬宿舍的时候给扔了,几块钱的没什么效果

我有两个,红绿,红蓝,你要的话低价转给你吧,15680835572

我也想要啊<35>

没用啊 今天搞了一个试一试 看不了的 没有3D效果

红绿的没用么?或者红蓝的?
: b8 f6 B+ {5 a8 z我有偏正镜,不过没有3d的电影看。。

红绿的没用么?或者红蓝的?6 F- o* c% a0 ]" Z
我有偏正镜,不过没有3d的电影看。。7 G/ `1 I: I, e+ }
过去 发表于 2010-12-22 23:15

" d2 [) z# A7 L
4 \8 r8 G! _! Y" T4 Q' V: K; b
% {+ g: n2 l, g% y# I) W7 v6 h; L    偏正镜好多M啊??貌似很贵哦。。有钱淫

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:14 , Processed in 0.069517 second(s), 19 queries .