入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租交大九里校区

: f: T: |  S$ {4 C3 T1 D( u( P+ |2 ]3 }& `/ d& A- t/ u
本人男,交大研究生毕业在成都工作欲在校内租房,女朋友在学校读研一,套一或者单间,合租也可以,但是希望住主卧,有房源的联系我:408423457电话:13408049816, Y  A4 b# j4 m# r2 r2 {
谢谢!!!元旦后入住!!

你的性别不是女的吗

你的性别不是女的吗( B  w) [* B7 }5 x" e6 y
mingxiao 发表于 2010-12-22 16:44

& ?) N. E5 p' z, K3 K$ p8 L; m) L8 ]4 w0 ~9 a" R6 z
我有校内南园一主卧。水、电、气、网、光仟五通,家具家电齐全。可做饭、洗澡、上网。联系方式:13693493240

lz会找你的

哦 ,,这个人家借我的号发的

求租 老校

我是交大研究生,想租套一或者单间,合租也可以,但是希望住主卧,
( S8 }3 D( Q  G# x& G# R有房源的联系我:4084234576 v* x; D8 v4 n& O
电话:13408049816  短信嘎~~欲租长期~~$ k, @6 J( t  {5 ]% C% K
谢谢!!!5 P! M2 A! H# X8 P; |( d: G
想尽快入住!!$ k, t9 h0 E, X3 r
<12>

请不要重复发帖

<33>

哦 ,,这个人家借我的号发的' Y9 ~8 N; Z, A2 p$ s
LHZHP 发表于 2010-12-28 20:28

+ x, Z- b" K6 Q* D! X% j  |8 d6 t1 o3 I8 X: e

2 \7 n& T+ X; }9 @& @$ f% \    原来如此

原来如此
1 W1 l: i0 F( xmingxiao 发表于 2010-12-29 09:08
' I& i" z  f, u- k

2 T3 H5 L  Z' b% i6 r+ @3 `9 J- L. {+ b! y1 g& }- r* ~
    想说你很闲的,,,看了下你是版主哇,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:03 , Processed in 0.068651 second(s), 19 queries .