入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 外文文献怎么下载不了呢?

现在想下载下外文文献,为什么就下载不了呢???是不是学校没有买了啊?求解。。。。

请注意发帖版块及分类!!!请问您这叫什么“新闻”

请注意发帖版块及分类!!!请问您这叫什么“新闻”/ e% Q' h# u1 E3 c' |$ r0 v0 ^. @6 j
時間飛了 发表于 2010-12-24 15:21

2 f) J4 W6 i# j( v) X% s3 [7 u$ f. P

% }! }7 _: S' n! x    不知道在哪里发嘛。。。。

IEEE应该可以吧

IEEE应该可以吧
& q4 ~2 I9 o7 L, nShaman 发表于 2010-12-24 15:23

3 X8 T# n! n& t3 S. Q
! K. I/ E# a: X6 B" \, F( I7 N7 c; U7 h
   我要的是在Springer里,貌似所有的都要钱呢!!还是欧元。。。。

我要的是在Springer里,貌似所有的都要钱呢!!还是欧元。。。。2 N2 w+ x( N0 x0 n
麦田守望者 发表于 2010-12-24 15:25

' i! \  M' Y+ W9 ~* q
% |( n. o% l2 N* _4 p  n! m; d  {' f' c" a3 D, \9 {
    SPRINGER貌似可以在网上找到免费的账号以前下过

图书馆的SDOS里是可以下载的.其他的我不知道.

图书馆的SDOS里是可以下载的.其他的我不知道.8 P$ u; H8 \! r5 l; F: m% h
偶然 发表于 2011-1-1 20:57

- ^9 K1 L/ q6 `- J. v; @) h谢谢。。。。但现在每次我点击PDF时,都提示我输入用户名和密码。。。。

要在学校的网络范围内上网啊。
% V3 e0 d6 I( F3 @& Z6 q- w; i也许可以下CAJ格式的吧。反正你去试就知了。我是在上面下过的。

要在学校的网络范围内上网啊。/ O! C( `6 }8 W
也许可以下CAJ格式的吧。反正你去试就知了。我是在上面下过的。, ]. A6 o6 v; L: y( R/ O; r
偶然 发表于 2011-1-5 00:01
, ~0 J! C3 ^+ |- ]
3 S3 w( J5 H; i, Z+ b
5 ]7 l8 Z0 A$ r* T
    谢谢。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:53 , Processed in 0.084219 second(s), 19 queries .