入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司2011年实习生招聘计划

, R% e( V9 ]% m2 h
9 T$ F7 g' ^0 K+ v( i香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司2011年实习生招聘计划. G; [, ^2 ]& E: }9 _' @; s
实习时间:2011年3月1日-5月30日7 s- C1 O" X1 U( D1 c  \5 L
招聘单位:香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司
$ X; R5 L* F1 ~招聘专业:中文、平面设计、广告学、新闻、电子商务、市场营销等专业实习生,通过三个月实习,表现优异的可以留在公司继续发展。
0 G7 M! H0 b9 n. E2 t2 Q, C2 u工作内容:网站推广,网站内容编辑,论坛管理,新闻撰写等。! J2 e' I% Z/ \7 M) \+ W
招聘待遇:基本底薪+交通午餐补助  及相关的培训8 {% b2 z5 Z) r1 z
实习地点:湖北省武汉市新华路365号晴雅轩6B2
0 ?% l: H' F0 n; C3 e邮箱:     1539294761@qq.com (简历/邮件命名方式:学校-姓名-专业)

不要沉下去哦

工资多少 我考虑下

工资多少 我考虑下
6 k$ u( A6 }; p6 ?% h- _' ^時間飛了 发表于 2010-12-28 15:47

6 h; v$ k3 s) `9 ~4 x+ B
9 `6 y2 m. y8 M& d& ~% w4 u<36>谢谢斑竹支持

谢谢斑竹支持
# j& P$ t# X1 B7 {. P3 F快乐小马甲 发表于 2010-12-28 16:14
! _7 l3 }1 S0 m  F. N6 {# n7 |
1 K- i" v0 w! I1 v! m( y, X/ n9 c" o

' K8 D" q3 |, t: e! v" s, d( E    哥不是版主

谢谢斑竹支持, u& |9 R) A# w5 Y4 c+ \1 j& q3 F  `
快乐小马甲 发表于 2010-12-28 16:14
; j& c! C' ^% D. X" m6 j
8 K7 q0 I% X/ G& @% i3 c& t' s
# x$ [& n% ?! ~" L
    是头

<35>顶起来哦

<19>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 21:31 , Processed in 0.075055 second(s), 18 queries .