入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 这样的男人,你遇到了吗?

1,身上有特殊的味道;7 y4 l4 ?% }- c5 b
2,笑起来的样子会很好看;0 M9 i7 x0 C: e8 Q5 J
3,每晚会对我说一句温柔的晚安;, L& k- J8 z2 T4 y- [* H
4,不需要很聪明;: y+ `; ?6 t& Z3 W0 |
5,能经常摸我的头发捏我的脸;因为那是宠溺我的方式;
; Y: h2 N* i# {6,把不开心的事情全部都告诉我7,时而孩子气,时而成熟稳重;- G2 x6 ]: _$ v& x
8,能为我创造出很多美好的回忆;
- U5 w8 D" {. \7 c9,拥抱很紧,但不会弄疼我。 : y$ K6 s* `( m; U. r

只有第四点符合要求。。。<<40> >

只有第四点符合要求。。。8 G- ~) [, L: p) Y  M
zenghua1358 发表于 2010-12-25 22:41
  H' e6 q  x1 s

1 j& x5 a+ ^0 g+ `$ e7 b哈哈,你好诚实哦。以第四点为基点,努力向其他几点辐射~

我遇到了

我遇到了9 N6 j- H  A8 s' s& U- ?
Shaman 发表于 2010-12-25 22:45

% f5 V8 o! {+ V6 f. p3 V& {1 E& f
2 e) R! v; W& T$ f% O( {
. n3 x: H$ [* ~( s0 q# h    你遇到啥了?<12>

你遇到啥了?, `; y& d) Z0 ^  T  V, B
川大MM 发表于 2010-12-25 22:46

: {: `" b% [' z
- o# B% I. n6 [: I' H7 l" N& P  D, m9 s! ~! ^5 I4 h. X
    嫉妒了哇

嫉妒了哇/ P# o+ a. E5 s4 j+ ^
Shaman 发表于 2010-12-25 22:49
2 ]$ m% }7 t* g0 H* k

) a5 K* \: ~' [$ R, e' v" X+ r& v. G& R
    你遇到了有用吗?难道你就是传说中的G?

我的多学习学习

我基本符合!哈哈~但是只是对未来的她!<11>

老夫笑起来不好看。。。1 Z) E! e! Z0 d1 _" q& P
2 n9 T+ D$ I* r: c6 D
而且不会把不开心的全告诉MM

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:41 , Processed in 0.071056 second(s), 22 queries .