入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 给未知恋人的爱情短信(三)

爱是一笔交易吗 ? 不是吧......... 既然不是交易, 那你为什么在心里悬挂起那个 泛着冷酷金属光泽的天平, 然後一直皱着眉头, 在那上面 一会儿添一个砝碼, 一会儿减一个砝碼 ? 。 。 。 。 【康永 ~ 给未知恋人的爱情短信】1 X1 b& ^1 j9 y/ d& e

1 l8 h! C# ^# ~3 `' u爱情怎么能是交易呢?如果一开始就抱着这样的想法,那结果注定是悲剧。多爱他一点,也就是多爱了自己一点,爱情当中的彼此,不能够是天平的两端。

康永哥的话还是非常受用的

说实话不知道康永是谁?

川大的mm都投奔到交大了, s: a  G1 S2 o* o! W; x# |
beyond 发表于 2010-12-29 18:54

2 v, s; R% t7 [. K( D1 l. D/ ^% _- b
+ b" j0 M0 C* A, R0 u
    是啊。给足天佑斋面子啦。哈哈

康永哥的话还是非常受用的
2 g$ V: C/ h' |8 yyl_rong 发表于 2010-12-26 22:42
& I  f7 A" P$ P9 V& ^

3 ]8 ]4 ?6 U: h! }- K5 o+ E! W( \" n3 [0 a# T# G6 k$ L, M0 ^8 I
    同感

说实话不知道康永是谁?
$ x  n" [  d- ^, k2 x8 w+ S- \0 ygxm 发表于 2010-12-27 14:05

3 R, @, ]! ~& c, T7 R& B6 Z1 ?' |+ J6 T5 v# ~
# A0 J; B( i: F' K4 y! \. V
    你OUT了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:53 , Processed in 0.062363 second(s), 19 queries .