入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 求自然辩证法和科学社会主义教材

如题,期末将近需这两门教材考试,联系QQ:120396480

我1月4日考试结束 你几号考

我1月4日考试结束 你几号考) u/ M5 i& g! R1 N1 O- l
小忘却 发表于 2010-12-27 17:44
% c2 p! {+ s0 _

# H* L1 T% Q) C' q$ P' V8 c, ~# g: r, l# G# h- x0 A
    统一考试好伐,真逗

我1月4日考试结束 你几号考
, E& f. K) `) H小忘却 发表于 2010-12-27 17:44

4 L6 o+ P) }( i: Z) w; V: P
$ V: i% L5 k8 M/ {0 a' V& S
9 l) n. ?( }( }1 x- }+ S    全校都是4考吧

统一考试好伐,真逗& U; U( Z+ J+ }( {8 U# T$ C
roundly 发表于 2010-12-27 18:33

* J. s2 X" B( A; q" F" P% L+ i7 q; z6 ~
。。。。我不晓得,不过最后一节课我去了。。汗
  J- r$ E' o& _, T# R; m9 M老师知道我这样说一定很伤心= =

全校都是4考吧
' [8 v7 I7 _+ P, a* {" j8 z" g120396480 发表于 2010-12-27 21:17
( D) d. p9 m$ i, n% v6 S

8 u( ^' u4 b+ U4 S
% X1 ?8 e6 r4 L- i# \    - - 刚才还被LS的笑了一把= =
; V! }6 i6 y' u' b4 Y+ X* j& T* j$ _! N
貌似可以买的到

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 09:15 , Processed in 0.096365 second(s), 19 queries .