入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 天佑斋2号教师公寓(已租)

. \& D* {6 Y' [4 d; i
! D3 D5 }, p; f2 O) y9 h已出租,谢谢!

4楼,家具全(两套单人床、席梦思、衣柜、桌椅、书架),带全新的双门冰箱、微波炉。下学期(二月底)开始, ...
( [1 x+ r( H! z6 m3 Tflmao 发表于 2010-12-28 23:52

' ^6 R" Y$ N" H! B- |* z8 R/ |; }/ L" L+ F8 Z; b) o* J

' ~' s9 ?( B8 G. }    帮顶

租房子的价都不开啊?

租房子的价都不开啊?
! A# X0 S7 @$ ?( l% q/ amygoogle 发表于 2010-12-29 09:40

/ ~# t; o4 X, Y" A% }+ Q
/ [0 m/ h  [0 m& d/ B6 e; W9 O) ?0 W! H
    已经加补上了月租要求,具体可以商量

4楼,家具全(两套单人床、席梦思、衣柜、桌椅、书架),带全新的双门冰箱、微波炉。 在校内,安全方便
- I2 q4 N2 U" F& K! w7 Z- |2 e/ {9 J1 c) Q+ ~# T) F- y
...
/ R$ c. P& Y$ C' O  C9 [, m( Y2 Xflmao 发表于 2010-12-28 23:52
& v% |6 I' ~9 \; ]* n6 O
% p0 U/ V# W& Y/ m8 p0 @
$ S! u1 @. b4 Y& l3 y; d# s! b
    自己顶一下

你这房子跟外面比没什么优势,该有的外面都有,而且比你这里设备还多,空间还大,关键是月租还比你便宜,: v9 Y/ w" T" i* P& \0 {1 U. t: ~9 z
不划算。 0 H" R6 F3 i# q& A% K( x2 V8 J
哎,本想搬学校里面租个便宜的房子,没戏了,,

你这房子跟外面比没什么优势,该有的外面都有,而且比你这里设备还多,空间还大,关键是月租还比你便宜,  |9 J8 u9 d+ N- z6 n5 w" b; D
...
8 Z9 d1 i! z" \5 N0 c# i: L! kmygoogle 发表于 2010-12-30 14:55
3 r$ T+ y7 Y( h" v1 J9 I; ^( E8 X

, a( {' b4 F5 h8 r7 h' }3 S" v$ ?  学校里面的最大的优势是方便安全,而且月租可以商量,有意者欢迎联系。

我早就想租了,广告都不晓得贴了多少了。但是我的价钱底线是350,你这,哎,实在是太贵了啊

我早就想租了,广告都不晓得贴了多少了。但是我的价钱底线是350,你这,哎,实在是太贵了啊* G5 P, d. k% R0 W& o5 x
ymliwan 发表于 2010-12-31 23:43
1 G- W: ?+ v0 c/ k
- O) ^' n: U! j" z4 H$ Y
你的底线350也太低了啊。* ]( ?% z5 q' E7 t
如果不要附加的家电,价格可以商量

不要附加的家电多少钱?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:27 , Processed in 0.071481 second(s), 19 queries .