入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求一个相机SD内存卡,大小不限。求有闲置电吹风。功率不限。

有闲置的或 不用的 可以联系我哈·  QQ 840431069

禁止重复发帖。提醒一次。删除另外2个,下次直接禁言' l# ?5 C$ P/ p3 T7 O/ h( i

有闲置的或 不用的 可以联系我哈·  QQ 8404310696 `+ \' @$ g  L% r
风好大 发表于 2010-12-30 22:17

1 t% w) y( [$ ~( R8 a0 ^6 O: H3 x6 d: C* D1 k  n
* y: Q. g5 {" |
    我有电吹风,老校。10块拿走* m5 f  O% i  X, |0 @

有闲置的或 不用的 可以联系我哈·  QQ 840431069/ ]9 ]0 r) g$ |) b" V& p
风好大 发表于 2010-12-30 22:17
2 n- d1 c4 u' a' `" ~# i
32M和128M的要不?我有两张

32M和128M的要不?我有两张) Y8 \$ ~# I: N$ m. j/ n( S  l
Blackberry 发表于 2010-12-31 17:14
/ W0 x; P  l2 i
% ]& t& n- c! g4 _

- v: L. x' F8 b3 |; z: }6 B    额··还是算了吧 有些太小了·

额··还是算了吧 有些太小了·
$ k6 v% @0 S6 h5 e风好大 发表于 2011-1-1 12:59
0 L9 Q4 u6 J5 q: P: s  a& }
呵呵,还以为你的大小不限,是真的不限大小呢

呵呵,还以为你的大小不限,是真的不限大小呢
+ D8 \: |6 k9 m$ b2 ], p* iBlackberry 发表于 2011-1-1 13:02

& {2 \! X+ ]- b. U! k' _
% {2 c( ?( O6 J5 t" }* J
- A! F- t. H6 m6 }; }    但是没想到还有这么小的····我以为最小的512--8G不等呢·

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 18:41 , Processed in 0.066214 second(s), 18 queries .