入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 新校出个美国创新4.1声道的音箱(已出,封帖)

本帖最后由 myklf 于 2011-1-4 14:22 编辑 3 L1 h9 i) G+ k# Q2 G, d! _( Q1 v4 Q

& }; r2 @& Q5 {/ U0 |; V+ ~! zRT,新校出个美国创新4.1声道的音箱(进口货)打游戏定位相当精准,听歌也很好为了搬家少带点东西,故出。5 D9 L4 }. g$ U! q

3 [! w! l3 c. i! Y* b3 p    音箱是4.1声道的,即一个低音音箱+4个卫星音箱环绕。我一直是配合帝盟MX300声卡使用的(据说此卡是作弊卡,音效很猛,曾被CS比赛禁用,呵呵呵)。打游戏和听歌,或者看电影,3D声场的优势要明显超过2.1声道的音箱,这个能给人以身临其境的感觉。低音音箱带低频调节旋钮。音箱带音量调节的线控,和音箱的开关按钮,总体给人的感觉很大气。原价也不贵,$49.23,用了4个月,现80元出售。各位不要活生生的用2.1国产山寨音箱的价格硬和这个相比,毕竟创新也是美国货,这个也是进口过来的,80元能买到一套4.1的音箱,价格已很白菜。废话不多说了,上图才是王道~~~现在我还用着呢~~这就拆下来~~大家可以先BD哈~~$ t; F; E2 h% w. M9 W+ |; F

6 ^& T: l7 a8 W# p联系方式:791728601(优先出新校)

( z2 I& Y7 ]  N- d7 {1 B, g  W0 _! Y' t9 q7 l2 _; M1 m! l
唉~~算求了~有人诚心有意要,哥再上图,哥好不容易才把卫星音箱布置在电脑桌四周合理的位置……反正也不急~先从网上截个图~大家先看看效果图' j+ X+ R# k; |' e8 A
2 _3 h1 v0 |$ \4 z' \  b

唉~要是放到下学期,我就秒了,可惜期末经济吃紧啊~<29>

不错奥。心动了。犹豫中。

不错。东西挺好。

好东西啊。。。。

你小子哪里来这么多的好玩东西的?

你小子哪里来这么多的好玩东西的?7 q, q4 x. _- [. C  l. i
montfort 发表于 2011-1-3 22:26
% p7 T; D; s# O/ J% ~1 N
$ x+ t: D+ q" V6 u1 L# W! P, [

5 _% g4 ^. ?, \# ]* A0 T    耳机、音箱好多呢~~呵呵~本想把这个创新的音箱换喇叭换线的~结果比了尺寸~~卫星音箱尺寸小了点~~呵呵~改天做一副帅一些的耳塞,送你一副~~

其实听听歌什么的还是耳机吧……音箱实在玩不起啊~~

耳机、音箱好多呢~~呵呵~本想把这个创新的音箱换喇叭换线的~结果比了尺寸~~卫星音箱尺寸小了点~~ ...
0 `4 d: ^6 {: h# ?5 A9 ]7 Z0 ymyklf 发表于 2011-1-3 22:33

* J9 M: p+ v' @5 [, R/ m" q! L6 x" r, T; H8 C
) `$ g" o# n, n6 i3 B# R" q9 v
    哈哈,真的啊。。。那我就热烈期待中了,有好玩东西也给你玩,哈哈哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 18:56 , Processed in 0.076012 second(s), 19 queries .