入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

出售维达纸,些小东西,电吹风,整理箱 杂七杂八的来看下吧

本帖最后由 深度进化 于 2010-4-4 22:34 编辑 0 x9 G  Y2 w# H* t6 ?' ~& m

% o9 S; ^2 p9 |" ~! T出售的东西如下:
" v0 I* ^+ m+ R0 B维达手帕纸10包装;3元一条,沃尔玛卖4.5元;
8 x0 s  c' d' e9 r, I维达青花瓷盒纸150抽,4元一盒,沃尔玛没的卖,不过价格和喜洋洋的相似,算下来也是每盒6.5元,
) [( d' I0 H8 h. J! O. X! g2 n维达蓝水经典盒纸130抽,4元一盒,沃尔玛三盒打包一起也是卖19.9,算下来每盒也是6.6元,
! k; t( a8 F0 G5 j7 {' e" Q' R不用电的水壶一个,不锈钢的,小巧的很,15块钱出了。
4 y% V3 L* k8 S/ e2 V瑜伽垫一个,2米长1米宽,没用过,放着时间有点长,有点点脏,不过用抹布抹下就会干净,现在出了,20。7 c! x& ~. M4 a* e! s9 g% Z, e3 O/ u
一个装米的米桶,当然你也可以拿回去装别的东西,15块出了。8 u! S1 j' V7 k
小型整理箱一个,沃尔玛大号的卖80左右,我这个卖25吧。。。
/ o5 A# ^* c) ?+ }+ y1 x8 Z5种不同样式的小挂件,挺好看的,我年前在荷花池看过类似的,哪里都要卖2.5元一个,我1.5元就出了。; R5 P9 E9 B4 k8 H2 w
还有一个可折叠的凳子,我记得外面地摊都要卖25一个吧,我15块出了。
3 m& _. ?7 T' }* B
, J% G4 {  m1 M3 S) u以上出售的东西,相比超市里的价格已经相当的实惠了,有需要的朋友可联系我,买就相送小礼物。。。机会难得,速度下手啊!!!
* ^0 G! |- F6 W4 G4 e: S联系电话15828136743.18980023338。。。* p) F8 E) U  ^; ~0 B
                                              3/28日

在老校啊。。。

楼主,电器二手的一般都得打个对折吧,我最近倒是想买个电吹风,不过商场89的你卖59,贵了点哦

拜托你看清楚好不好,我有说过电吹风是2手的嘛?连包装都没开过,就这么一转都便宜了30,你去哪里买能买到这个价呢。我也不是在哪里捡到的东西,都是花钱买的。。。这玩意飞利浦专柜都有的卖,不信的话你去看看先,然后做决定。。。价钱不能再少了,最多送你个100ML的洗发水或啫喱水。你看着办吧~~~~~~~

哈哈,原来是新的啊,那买不起,我想买二手的

没事,谢谢捧场~~~

不客气,我顺便完成论坛任务,顺便申请当版主

话说我这吹风,价钱还真的比较合适。。。好好考虑下吧!!!
4 e" {+ B& g# M) u+ A2 I5 r 6 A$ ]- r$ M/ l/ }5 i
顺便再出个瑜伽垫,貌似2米长的,1米左右宽吧,都没用过,不过放着时间长了,有点点脏,卖个20块钱看能不能卖的出去。。。或者出个价来看看,合适就卖了,实在卖不出就送朋友了,嘿嘿~~~~

维达的盒纸,手帕纸啥的都没人关注啊,咋的回事啊。。。难道你们都不买那些来用吗?还是觉得我的价钱贵了?其实维达纸的质量真的很好的,有需要的联系我啊,15828136743 周先生!!!

楼主囤积了不少纸啊,哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:17 , Processed in 0.066238 second(s), 18 queries .