入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 给未知恋人的爱情短信(四)

在海底的火山口,被认定地球上最没有生存可能的地方,科学家还是惊讶的发现了颜色单调但鲜明的、在水中舒展摇曳的、彷彿海之花朵的生物。。。其实我啊,往往也在我们认定最没有可能的地方,惊讶的、发现了爱。 【 康永 ~ 给未知恋人的爱情短信 】
  g' e' L# i; h. H以为她绝不可能会喜欢上自己,所以久久不敢对她吐露自己的心声吗?难道不曾想过,或许她只是一直在等你,只等你的告白?只要勇敢一点,或许就能发现爱,发现你的,发现她的。
7 ~8 V2 T& Z( P2 w& t1 }9 [! B! {附图 歐陽春 作品
/ n0 }$ m0 x  ~# a: s& _ 111.jpg

头像被屏蔽

爱要勇敢说出口

爱要勇敢说出口
" O& r2 x: j; [! J2 p! k1 ?yl_rong 发表于 2011-1-4 22:08
+ l5 O" u. C' P$ ^: C+ E8 M! G2 l
" A% Z: m& g0 u8 L% E7 `+ R

8 b( @% k) \7 q! X8 R3 B    哎   不容易啊  <19>

楼主是川大的吗?我毕业了住川大附近呢。

不知道有多少缘分因为彼此都不肯表白而烟消云散
" K6 E7 M2 Q. J. G# G1 \% a$ q% r$ l木也禾 发表于 2011-1-4 22:08

7 M" m5 \0 f8 ~( T
8 m5 j  h$ L5 W
6 a0 W& T# V' k    先下手为强

楼主是川大的吗?我毕业了住川大附近呢。/ V. {# r5 l) N! E
清风月影 发表于 2011-1-5 00:19

8 S  D2 ]1 Q/ e8 @5 E6 z  e* f. V1 n

$ c) _% J, m9 F, [" A- \4 s9 j- u$ F8 G    你活学活用啊

先下手为强- f- `0 E# }! }% t/ W! W
時間飛了 发表于 2011-1-5 09:06

. R: M6 C- S2 ^& e( T6 [) a3 I/ u3 p2 j$ L' L

" Y  V( F& Z9 Y7 t    还是你最流氓

不知道有多少缘分因为彼此都不肯表白而烟消云散
+ n+ S6 s4 ]7 ^) ~7 L$ p6 r木也禾 发表于 2011-1-4 22:08

0 P4 B* a) p- x1 S& n- X
& C0 J3 h/ L% T2 \* \
; |6 M, F# Y( Q/ G; ?    表白了也不一定能得到啊

楼主是川大的吗?我毕业了住川大附近呢。
. @( c3 U* b2 y* d0 F清风月影 发表于 2011-1-5 00:19
" Y5 E- f, q6 t$ E. U+ p

; J: R2 h/ u1 n1 }! g5 G7 }5 w. J- P  }+ F, ]
    征女友的那位吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 14:53 , Processed in 0.076203 second(s), 22 queries .