入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 诚征女友——本人在天佑斋社区第一帖

火.. [复制链接]
2 n6 |; \  K" L* d: L7 l6 {9 Y; g9 k
我这篇征友帖内容比较长,很多人看到可能都吓住了,其实我只是写得比较详细,对女方总体要求也就三点:思想单纯、外表适中、有点小才艺。下面是详细内容(怎么我打这句话时想到新闻联播了):" e# t. g0 a0 B; J) J5 t; f
* X. w: D2 V  I. }1 ~. X/ t
先做自我介绍:
; h8 F1 b6 p, Q; |- `2 D- c/ _3 y2 V1、经历:1982年出生,2005年交大土木本科毕业,工作至今。目前在某房地产公司工作,待遇一般。在川大望江南门外已购一套二住房,还贷中。/ w0 _! f$ q& g3 L
2、外表:身高175,体型略偏瘦一点,外表总的来说是那种儒雅、文质型的。
% o& O' N# a' J& k7 q& I% |3、性格:略偏内向,待人细心周到、本分,会照顾关心人,爱干净,不抽烟,会适量喝酒,从不酗酒,有上进心。
: Q5 V) u7 i( M5 D5 w7 `) }4、爱好:
8 w/ F! O% n1 k( e- I0 ~; C大方面:关心历史、政治方面的东西,爱好传统文化,喜欢汉服,看过水浒、读过三国,诗经周易唐诗宋词这些也略知一二;
+ f4 K4 W6 d. y) X小方面:上网、下棋、看书。偶尔也和朋友们出去唱唱歌、打打小麻将什么的。本人最大的业余特长是会跳交谊舞,自认为跳得还行,呵呵。有喜欢跳舞的MM就请主动加我吧。) l- t5 d" G* ^" A/ D: Z! T
5、其他:本人好学上进,2007年本人通过国家二级建造师考试,2010年通过国家二级结构师考试。
" x# ]$ d/ e! `& ~5 J
5 |0 `4 D9 A2 R# @6 }- p7 c$ k3 u对女方的要求:4 q, X* I0 t6 d( \) _, A& w
1、总体:要求传统一点的女生吧。还有就是要求女生要铁定留成都定居的,如果你是大四的女生已经签了外地的工作,或者外省的你将来回老家工作的可能性较大,那就算了。因为我不想随便谈谈,你毕业就分手,我还是很想和你一路走到底的。我想这应该是最体现我诚意的地方吧。
, Y; d) \. g% e. ^2、外表:我自认为我的外表算中等略偏上一些的水平,所以要求女方大概也处于这个水平吧;至于身高,我是175,所以请女生不低于160吧(如果你其他条件比较好,身高要求也可以放宽一点)。" b$ n5 g/ }( j3 }# w0 e9 H
3、性格:1 Y! K- }& x7 v. K8 p
(1)思想单纯、心清如水、知书达礼,可以接受有些脾气和个性的女生,因为本人善长以柔克刚,呵呵;) B/ N# A# d/ R4 v7 W# C
(2)要明事理,小事上可以耍女生脾气,因为这样显得你可爱,但在大是大非的问题上一定要懂得识大体、顾大局。假如哪天我万一加班到很晚,你不但不理解我加班的辛苦,还一直喋喋不休吵我为什么不陪你,这样我就很难受了,这种情况我就认为是女生不懂事了。
6 R7 K% G, [+ Q4 u: z2 ~& p1 R(3)将来如果两个人之间吵架,我希望你说我骂我都可以,但是不要生闷气不理人或玩消失。如果你确实生气了要转身离开,我抢先会拉住你的手……
* b. w, {- H# j8 f+ @4、才能:有一定文史哲艺方面的爱好或者特长,比如会弹琴、或者会画画、或者看过一些名著之类,即使你不会,有这方面爱好也就可以(我也不会,只是爱好)。毕竟我觉得女生应该有一点小才艺,才是最完美的。
2 v9 Z3 X: U/ O! x5、其他:希望女方比较会玩一点,因为我有时候会比较宅,会玩一点的女生可以与我相互弥补吧。当然这个“会玩”是有限度的,不是指荒废学业和工作成天就知道耍,而是指放假了喜欢到处走走逛逛。% e2 g0 _8 E( u, D
6、注:哈日哈韩的、爱看清宫戏的、浓妆艳抹的、过于前卫时髦的、疯狂追星族的、丁克一族的、抽烟的女生请勿扰!不是对其有什么看法,而是觉得不太合适。$ v& p: e8 u$ |3 K/ y
: v6 ?" S6 B! V& g* w; ]
备注:; X" R  R5 l  p. H& j$ ~
1、很多人可能觉得我年龄大了点,但实际上我工作几年来,社会习气一点没沾到,学生气还有点重。看上去像24、25岁的人。我是工作上成熟、但对待感情的心态一直很纯真。) L# J& c- _! E% d/ B1 i
2、对于爱情,我很注重精神方面的真心交流。我虽然是工科毕业,但我有一定的文科修养。我最近在读《诗经》,很是欣赏里面描写的至纯至真的爱情。我最理想的爱情就是,当我因为忙而不理你时,你不是直接问我为什么不理你,而是给我发来短信:“青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?”当我们的爱情遭遇到阻力时,我给你发短信“我心匪石,不可转也”,你给我回短信“我心匪席,不可卷也”。这我就觉得是心有灵犀的最高境界了!(注:我在这里写这此些诗句只是举个例子,女生即使看不懂这些诗句的意思也完全没有关系,只要你满足其他条件即可)。! A  d* n4 P6 d8 f% H
3、我写了这么多内容,很多人可能以为我要求太高了,甚至有女生看到我的长篇大论可能都吓住了。其实总结下来也就开头的那三句话而已:思想单纯、外表适中、有点小才艺。  [# P: |4 n6 S' M$ E1 ^6 T* b
, T9 f5 i3 }" O1 U. N" {  p
本人联系QQ:6758/0885   号码中间加了个斜杠,请加我时自行去掉此斜杠。期待缘份……

版主给你消灭0回复/ V( K. W$ V/ ~% @+ }) o! X4 ^

7 d' y; R; z0 a8 E: A仔细看完了你的要求
; t3 f1 U) q; [. m; G, f" [) q7 ~/ O柔弱中带着强势= = ..
9 g+ F/ u5 m! j建议你找中文系的丫头  比较谈的来~

帮顶 文字多的看起来都有诚意

看来得使把力

祝你好运。。。。你来这发帖,果然是社会经历不够

82年 属于事业稳定型了 支持楼主

没救了
6 b4 p$ J' R& B0 X5 @+ c; P+ \/ P4 I$ o
还是支持你吧

这个够诚意,要顶....

祝你好运。。。。你来这发帖,果然是社会经历不够2 r4 H1 b0 h- O( E6 J5 U! a
雷达 发表于 2011-1-5 09:24
- Q( d+ N2 F5 \) T# g3 U+ ]
' r" R0 n  i  G. M! T/ a6 {. K: b
3 D0 t' r- ^' `% b3 u% i& K
    社会经历够的,应该在那里发帖啊,我也想知道

这个要顶。。。很真诚。。不过按照lz的条件应该不是很难找到的吧。。  ^1 V$ K: J5 W: v* ?4 N" m* |; @
祝福吧。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 00:57 , Processed in 0.073037 second(s), 19 queries .