入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

刚从同济BBS取经回来,给力一些情报。

同济的交运貌似也很牛,反正我只知道交大交运全国第一。 . a3 N0 r9 a7 D6 s* A0 S
同济交运本科毕业生的身价貌似挺高的,动则上万的月薪······ 可能沿海地区要高一些吧······) K0 g" {4 f2 Q" R+ m; k: e
咱们这个BBS比起同济感觉更加生活化,覆盖面很广;他们那儿还有神马证劵板块 ,特别是就业神马的,学长留下了很多宝贵经验,我觉得挺给力的。但是他们那儿感觉比较杂,规划不好,没咱们的清晰明了。# a2 z5 V( ^3 R; \* Y
交大是个好学校!

咱这里分享经验的还比较少

成长,成熟,成功

小子,交大够你混得。。。才大一就不好好学,恶补高数!

小子,交大够你混得。。。才大一就不好好学,恶补高数!
% ^/ X  w7 R0 j# ~2 yzenghua1358 发表于 2011-1-5 14:52
8 x( ]6 ?6 a" h: A' O7 a6 b

( n/ ~. N" [0 }! x  K& l; q( G1 f
: w! ^0 ^9 P) x- X+ {( T    说也惭愧,我数学从初中开始就蛋疼

说也惭愧,我数学从初中开始就蛋疼0 T. V. L: D) d* H
宾火 发表于 2011-1-5 14:53

; X+ Q& l! a3 y  X& \
* u% Q: Y& ?; D# n$ ~. Z6 m5 _; ~, D
8 x2 I. {, d9 |# v4 x6 l    这个和你以前学的真没关系。要学好,就一点,好好做作业!

这个和你以前学的真没关系。要学好,就一点,好好做作业!7 j2 K- q) @. `8 ~- N
zenghua1358 发表于 2011-1-5 14:57

, ?7 [4 T  k( r) p% Y5 g1 g6 j& H  `( X# b+ q  S' f3 _
谢谢,我会努力地

谢谢,我会努力地* w. Q) q. P1 |1 C
宾火 发表于 2011-1-5 14:59
- p4 w9 t2 \9 u( C: p/ U

0 B1 z! P2 u' z+ u# N- a% q. u- ~1 c7 U
    考高数还早吧,多做以前的历年题目。。通宵就别去了。很累人

考高数还早吧,多做以前的历年题目。。通宵就别去了。很累人, Y  e7 e$ F- s, q) p" C) {
zenghua1358 发表于 2011-1-5 15:01

( \4 [# a/ L1 L% {7 p# I! E& g, R0 a/ _/ Y. Z1 ^& }6 {
4 P3 r( n% S  g$ @$ w
    当你觉得早的时候,正是因该开始行动的时候。

当你觉得早的时候,正是因该开始行动的时候。
- M& R5 P& e7 ]4 ^  N5 Z. o6 c: u宾火 发表于 2011-1-5 15:02
$ |. Z3 W0 w2 R- }/ x) g, \
+ K/ N) d# E; V' s# r/ b# P
! @- \& H* H) M; X8 V" U5 ?4 `
    这句经典。祝你考试顺利。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 20:16 , Processed in 0.067750 second(s), 18 queries .