入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 找点儿新朋友

火.. [复制链接]
本帖最后由 vivi0918 于 2011-1-5 16:47 编辑 + t  K1 z7 K) S, Z; k( F  @

! U) H! x" u" m' B: q( ~工作过后生活圈子越来越小,下班了总是一个人宅在家里,看看书,听听音乐,倒也惬意,但是总觉得缺点儿什么,仔细想想,其实就是缺少新朋友,缺少志同道合的新朋友。% g- E3 P" {& |, v8 [( c4 \
都说人以类聚,物以群分,要想找到志同道合的新朋友,首先得有个清晰的自我认识吧( ?' }6 s6 X" R; t2 f2 c
我呢,08年交大毕业,心眼儿贼好,喜欢看书,各种各样只要有用的书都爱看。。。有点儿懒,喜欢锻炼,没事儿就去奇迹跑跑步,去蓝色港湾游游泳,喜欢有品质的生活,工作两年还是月光族。4 q6 j7 Y& m- a* ~1 N# M
还有就是我特爱交大。。。所以毕业两年一直住在交大,估计明年年初房子交房以后才会搬走。。。
# A# N/ |) D, [0 }( p7 n1 M2 a希望在咱们天佑斋论坛结交一些上进的,有思想的,好相处的,心眼好人品好的校友。。。男女不限,婚否不限。。。

评分

吃素的笨笨 + 2 最火爆加米

心眼儿贼好,婚否不限<15>

心眼儿贼好,婚否不限
& S: s1 J5 s- T+ q/ L  L; A* u時間飛了 发表于 2011-1-5 16:52

5 j1 k) N/ m$ M% d" o/ K4 J2 h6 U* X: A( q: K3 ?

5 ]% A! |) P" W% E0 P8 B) G    这个怎么了啊?又不是找老公,只是找朋友而已。。。再说我都结婚了。。

心眼儿贼好,婚否不限
" \1 {' w6 {2 }, q6 Z  ~, m時間飛了 发表于 2011-1-5 16:52

% |  c! ?, _9 U  p& p% o" @: O/ s* B& X: }* u/ G6 e3 b1 _

1 Z9 U8 z, u" X  w; W    人家有男朋友了,站长还是。。。<11>

楼主生活惬意啊

这个怎么了啊?又不是找老公,只是找朋友而已。。。再说我都结婚了。。8 D8 M" Q8 |; B0 B# y  z2 c0 n
vivi0918 发表于 2011-1-5 16:59

8 }3 P5 i4 S8 m  V4 {2 S7 p/ N! c! x7 @- a, d  c5 q3 l; j

1 a+ ]" A; [5 y# [) ~, n    哇LZ是美女<23>

哇LZ是美女
- ?2 @. H2 s9 p+ v/ m1 q吃素的笨笨 发表于 2011-1-5 17:02

* j, e" Y0 n! s) j/ J; W! I* l' e- o0 R8 X3 i- P
9 m; s! |+ X/ j; }% r$ Z& R
    楼主不是美女,就是一普通人。。。

楼主生活惬意啊( ^5 b* z% h% j( a0 W/ n3 R5 R5 s; f
yl_rong 发表于 2011-1-5 17:02

" m/ I( O5 C1 u9 B& g5 v* z6 b, T
0 S; p0 ]5 t2 D& G  D
0 J4 E: r/ r7 O2 R4 m9 c7 l: n    哇塞,遇到个我老公的师弟。。。老公不在身边也要过好每一天,让每一天都很精彩。。。

哈哈<11>

人家有男朋友了,站长还是。。。, P. p5 V0 S# D/ }& S5 j; B& Q
mingxiao 发表于 2011-1-5 17:01
3 m8 Z$ k9 u' o* e7 m
. W5 b  s. o# x8 J8 D, e

) w4 Q: L' }9 W1 |& o) P7 L    不是有男朋友了,是已经持证上岗了。。。呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:09 , Processed in 0.077229 second(s), 22 queries .