入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

谁知道成都基准方中待遇如何?

我今天去面试了,面试我的那个人吹得神五神六的。他是人力资源部主任,他说他的下属也有十多万。是不是真的哟/ m+ h  s" h' s6 F
我知道肯定有交大的学生,知道的来摆下三。我是文科,行政类的岗位一个月有多少哟??

不知道啊

行政人员工资没有那么多吧

我今天去面试了,面试我的那个人吹得神五神六的。他是人力资源部主任,他说他的下属也有十多万。是不是真的 ...+ N& ]/ o# }4 V; {( E" C& A
喜欢吃豆花 发表于 2011-1-5 20:32
- c2 j( Q. k7 N: x, ^2 V( ~
$ U* w7 w1 M. D' \
0 x3 G/ N+ C. \% ~" M5 L- n8 P6 a
    私企,干的多拿的多
$ V: n) ]2 k" Z) d) E) N你行政干的再多也不产生效益

基准方中  建筑设计院  在里面做建筑设计还是不错的  就是累一点   但是做行政的不知道咋样

你一个文科生,能进到这样的单位已经不错了,知足吧。

你一个文科生,能进到这样的单位已经不错了,知足吧。
, U* q" B# y( L! y7 z: ]清风月影 发表于 2011-1-7 09:32
  U& A& c+ g- K# ]# X& z4 M
; g# z- \9 [+ i$ e) c7 D

/ n1 U. K& ~& Q9 P    私企做行政的地位不高,国企才叫NB,考公务员就更好!

基准方中的合伙人基本上是从西南院出来另立门户的,效益还是不错的。

专业帮顶<36>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:49 , Processed in 0.067163 second(s), 19 queries .