入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 本人大学最大的遗憾

都大四了,唯一的遗憾就是没能好好恋爱一场,更别说其他的了,失败呀........

都大四了,唯一的遗憾就是没能好好恋爱一场,更别说其他的了,失败呀........' B3 J8 H) e( J" G$ [
枫之旋律 发表于 2011-1-6 11:00

+ x  D  w3 q. c9 l2 i+ T- c" J  ^7 \
) D; T3 x1 x# }+ k2 j! u3 [$ F0 l
    恋爱不分好与不好吧,只看双方愿意付出多少

在交大,和你一样的太多了

看了题目就知道是什么了。。

才大四的嘛,楼主急啥~~~

恋爱不分好与不好吧,只看双方愿意付出多少
5 u/ l/ H7 d7 j9 K6 a( [yl_rong 发表于 2011-1-6 11:11

$ A' e* J1 }: p% w
0 t- ?7 I% }1 E* l# ~. M! i$ X
* u. d9 q2 w0 Y7 @- n: `3 M0 I    关键是还没恋爱过,悲剧中。。。。呵呵

才大四的嘛,楼主急啥~~~
5 K% z8 \  P" @9 j江南绛珠子 发表于 2011-1-6 13:51

7 ?' }9 u7 c, u" N8 e$ ?7 \
. L" `  s: ~9 P$ e% ?; D# j: R( D( s- a3 h/ G( d& b8 U; J# |
    这句话我喜欢,呵呵

看了题目就知道是什么了。。) p5 [9 |2 W0 o1 i4 j# |3 ?3 d# ]
过去 发表于 2011-1-6 13:14

5 C% [9 x+ H5 B) W" w( m  {6 K$ J7 @* @+ C
看来你是过来人呀,嘿嘿

关键是还没恋爱过,悲剧中。。。。呵呵
8 N' R. ?4 y4 _5 X1 W- e* q枫之旋律 发表于 2011-1-6 16:47

2 {" O1 t* [/ n8 r4 c. `! k$ J
: U6 w' q0 O5 r, Y) m, ^6 l
$ W) p. I) E& [5 E  P    很大的杯具

得抓点紧啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:00 , Processed in 0.071583 second(s), 19 queries .