入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 新校南门外林湾民居套二 短租

; ?7 h. B6 E% F  ^1 p* k
( E' b, a% H; M& I以前的老帖,房间具体情况可以看图片,呵呵。。合租的同学暑假回家了,房子空着,想短租两个月。限女生哦。。% r1 ?8 B2 @+ D5 O

; b" A, r6 X% {3 p& c# ?  |本人是交大08届毕业生,在成都工作快两年了,一直住在林湾村,租了一个套二,挺大的,感觉有点浪费了,现诚招合租。
8 z3 T5 `3 o! h2 N5 A介绍一下房子的情况:林湾民居是新修的小区,地处交大南门外火锅一条街附近,沙西线上,交通方便,环境不错。
6 `5 N1 X* j7 h" |6 y                    我租的房子在7楼,门外一个大阳台,是晒衣服、锻炼身体,傍晚歇凉的好地儿。。" y' `3 O. o9 I* t6 |
                    屋内家具基本备齐,带热水器。现已通水、电、气、网络。* X) a! a$ y: {% L0 T0 S  e% l
                    房租300一月。(7月1号到9月1号,需要的同学联系哈,价格可以小刀一点)9 C: A8 R1 D- a
联系电话:13880615551.7 M5 x. U$ j7 |* u% A
另外帮房东出租一个单间,在六楼,屋内有床、衣柜、桌子,带热水器,有个阳台可以做饭。房租350一月。
1 M& P  O  l; g8 d/ g( H+ O房屋概貌见图片:

网通还是电信?

{:8_559:}第二张图片里看到楼主了

是网通哦

帮你顶顶 那边是新房 不错

这里的人好像还不是很多哦

这里的人好像还不是很多哦
. |6 T/ L4 @9 n4 y7 llingdan 发表于 2010-4-1 09:29
# q! w/ m, \7 O& f( B: W
. N! ]: |+ a% P  w, v  n* @& A

2 y/ u2 N8 Z7 C( K% Y( X+ u2 d    是啊。

男女都可以租吗?

男女都可以租吗?
1 q* k$ [4 U- [/ x马上毕业 发表于 2010-4-3 17:00
5 f( O: M, e4 P- j/ h7 ~
& `6 M% S, G9 _
可以租的。

我男的啊!!!怕怕!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:25 , Processed in 0.065972 second(s), 19 queries .