入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 咨询:老校扬华斋的用电量去哪里查?电费怎么交呢?

住了3个多月了,屋子里一直有电,但是不知道用电量到哪里查,电费到哪里交呢?有知道的指点一下呗~8 ~& H6 @( c8 D, ?
工资卡上每个月只是扣100元租金,并没有扣电费和水费啊!怎么交呢?谢谢!

同问南苑的  租的房子,房东让我自己去交。都不晓得在那里

住了3个多月了,屋子里一直有电,但是不知道用电量到哪里查,电费到哪里交呢?有知道的指点一下呗~
( J7 m9 ]3 f# e$ x2 c1 D7 A工资卡 ...
8 Y- ~% W8 }7 E3 w$ cvshermione 发表于 2011-1-7 10:34
0 w# C7 w) ]+ k4 k( w
0 Y. Q$ r  s+ c( Q4 x
) ]4 L7 S3 s) h4 Q8 L' l
    交钱还这么积极,不收就不交呗

请不要重复发贴,谢谢合作,提醒一次

老校直接到一食堂背后(现在新的校车停车场内)的后勤水电中心,第三个办公室内,报你的房间号便有水电气费的详细资料及缴费金额

恭喜你进入电表改造,用电费用不明期

水一个...

<16>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:00 , Processed in 0.072979 second(s), 19 queries .