入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] [在线求助]交大老校东门宾馆前台能预定房间么?

各位兄弟姐妹:
7 z( g7 ~9 \# D, i    交大老校东门宾馆 前台能预定房间么?电话是多少啊?" v/ P0 J' @3 W; F8 |
    我在网上没找到联系电话,想预订不知道该怎么订。。咕~~(╯﹏╰)
# X! I' U7 Y1 l' I      或者东门 的天府丽都宾馆,前台电话是多少啊???
$ x& r% }4 n+ G$ [) o
* a: i0 I9 n+ b0 s" D) l5 @& S    在线急等,谢谢各位童鞋了。{:8_647:}

不了解,你要早点发的话,上午去老校时就帮你看看了,现在晚了{:8_644:}

回复 2# Swjtu天佑斋
/ g- ?: U- j! a3 b' H. V5 g: l" C' ]" w+ o# i: O6 F6 l" @3 G1 F

3 b: |' `) s( d5 }$ _  \3 r! Q5 D% U    哥们,谢谢你帮我顶贴了啊。

还要预定啊?东门这边麽多的宾馆啊!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:33 , Processed in 0.069974 second(s), 19 queries .