入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 紧急转让1月17号【K390 】成都-福州 硬卧中铺 学生票 一张(已转让封贴)

本帖最后由 cshunj 于 2011-1-11 21:18 编辑 9 i) V/ K1 T# u5 G: e% v

3 }( G/ g. ~$ t4 j$ J8 l& `3 F$ r5 T紧急转让火车票!火车票信息:1月17号【K390 】成都-福州 硬卧中铺 学生票 一张  按照票价333元转让 有需要的同学赶紧联系我哈 本人联系方式13518148048

帮顶

帮顶
: |9 \& R/ o8 E( i時間飛了 发表于 2011-1-9 14:25

帮顶
6 J/ o; V, A$ D$ g9 s  A' X: }9 Y時間飛了 发表于 2011-1-9 14:25

' X( M' m- ~9 E3 }+ Z9 }- x+ |! b' N0 Z! r
$ p1 H7 r( A: `; ^) w4 c# k
    谢谢!

由于特殊原因,本人将在今晚决定是否转让这张火车票,请有意者留下联系方式。
7 c& Y8 @& `! W! U7 P  A火车票信息:1月17号【K390  ...# d$ u2 o7 B" w# |0 S: R. t1 O
cshunj 发表于 2011-1-9 13:30

+ X# b: ^  b3 T( s, B3 z
/ x2 z6 M" T# S0 D+ s+ j
  C0 V) f9 v% F* r" z( d. |6 z( I5 l    悲剧,昨天才买了票~~祝楼主好运

悲剧,昨天才买了票~~祝楼主好运
$ b: H' P+ L% s0 j) p十七只小猪 发表于 2011-1-10 14:39
: o& H, G0 a6 ?0 U

0 J9 Y% B" q3 `  G6 }: y
) l9 F& B6 r) e    呵呵 确定转让了现在!有没有认识的人要?

顶起!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 08:02 , Processed in 0.073060 second(s), 19 queries .