入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 如果本科毕业,你的月收入是你手机号的后四位,你满意吗?

0 i4 L2 W. M9 d% A* M. @; u
: q9 C) v5 W6 B' ]  z投完票顺便留下你的后四位号码
单选投票, 共有 42 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.67% (7)
14.29% (6)
11.90% (5)
16.67% (7)
28.57% (12)
7.14% (3)
4.76% (2)
您所在的用户组没有投票权限

10362 u( ]# I9 v) |6 t7 l% ~: m' I5 t. z
1009 发表于 2011-1-9 15:47

, q7 I: J! S% o$ a6 n9 {5 [- m4 R1 ~6 @; o* l7 l1 z+ m) ]
1 d5 \4 y$ A9 F1 G# ?: d
    起点狠低调!

起点狠低调!  v) {, S; H# ~, J) t6 q
yl_rong 发表于 2011-1-9 15:49
3 Q( a1 o3 \0 L6 c* V9 o0 o; Y

" j* Q7 n; W- L" V3 R) {' U' ~" G1 V6 J) I0 `% N  P9 K
    基本上算是个宅男,呵呵

"你的收入"问题本身有错误,是时收入,月收入还是年收入?

"你的收入"问题本身有错误,是时收入,月收入还是年收入?4 \  }+ U5 E5 l; f7 C0 q+ j5 d
gxm 发表于 2011-1-9 16:01

- I& X$ T& L8 a/ g
! A% t0 }. L. g$ i* o# L) u
0 i0 s/ R/ h8 a    谢谢意见,已改

0200我饭都不够吃

0200我饭都不够吃/ v, b3 ^9 ]+ w" ?
時間飛了 发表于 2011-1-9 16:59

1 A- M, ~& f3 P: K8 L) l3 Q7 ]- }5 G- i' E

5 H7 ^0 S% a9 R2 ~" P& n9 h9 w    还不如我们宿舍那个0500,

5314,还可以

5314,还可以
- Z- G2 p* v+ ~: _. Ehanfuleide 发表于 2011-1-9 17:33
4 [2 p) o5 N  G6 u

0 |. p! q3 R' _
% m; s9 l1 c- {: O    很可以了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:26 , Processed in 0.071032 second(s), 22 queries .