入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 出租九里教师苑温馨套三单间

" U9 f, H, d! n2 C- Q' b% A4 ^$ E( y+ e
出租九里教师苑温馨套三单间,沃尔玛对面,交通便利,购物方便,小区环境幽静。家电家具齐全,整个房子温馨舒适,拎包即住。限女生,且无不良嗜好。租金600元/月,押一付三或者半年付不押,来电咨询:15982061019,王小姐。非诚勿扰,谢谢!

单间都这么贵了呀  日子过不下去了

单间都这么贵了呀  日子过不下去了
/ h! y% y1 R' K5 M, `mingxiao 发表于 2011-1-13 11:15
7 V& \4 B0 K/ v/ M! V5 t
& p/ V0 }% [2 ?2 ]* O) ^) B

9 ~9 J4 T. R4 D* v* M0 [    这是帮同学发的哈,没办法啊,那个房东就是不降啊!

这是帮同学发的哈,没办法啊,那个房东就是不降啊!# V" Y5 g- S8 X8 J) m$ G, f+ ]: f
弗洛伊德 发表于 2011-1-13 12:27
' s. N3 u4 T) s: e

) I. o& o; R0 ?. D) o0 ?" [6 N1 `
+ g% p2 b7 @" [" s$ G3 k, p$ Z    还让不让人活哟<38>

男的不能考虑吗……无不良嗜好

蛾,顶

[img][/img]

还好,价格不算太离谱,但是只限女生有点。。。

男的不方便?还是?

我是交大在校生,男,只是白天在学校,中午休息,晚上回家,能否考虑出租?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:47 , Processed in 0.072964 second(s), 19 queries .