入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 师兄,如果我在07年的时候遇见你。。。。

火.. [复制链接]
本帖最后由 小恐龙mm 于 2011-1-14 23:52 编辑 & Y) M3 S5 w/ M9 U( l2 e% Z

: S8 C/ H, \" z) v% f07年,我大三,你大四; @9 x! a7 p* n9 v, {
4 O) ~8 I" b9 B: b/ F
那时的我,正值花样年华,招蜂引蝶,各种挥之不去的追随者环绕身边
7 |, ~0 V% U1 K0 q, B5 Q/ ]* q9 ~3 e! y  ~7 k% U
那时照片里的你,头发散乱眼神迷茫,脸上有未曾平复的青春痘与未曾脱去的稚气0 I8 u  ?1 B& h: u: R. o

, j/ L# o5 ^. I如果,我在07年遇见你,只会叫你一声师兄,然后擦肩而过,再不想起。% \) \7 K7 X% O& ?/ C
0 c+ ?# p% ]. o0 X$ U

1 C* |9 Y) k/ b% `# ]2 \8 Y0 d三年的时光过去,日历翻到2011
6 i7 f7 T: t7 e
3 }& \' L( H& v- H5 g( V现在的我,那些从前的骄傲早已不知去向,繁花落尽,青春散场
2 {) T/ H- r) ^! j8 ^  t  o$ l8 R
而现在的你,却被时光历练得成熟睿智,举手投足之间流露着挡不住的自信与优雅
1 b( V4 i  g" S8 M0 w2 V0 ?) A% M) {7 e8 x. O9 o/ Z+ c' [3 ?
我在2011遇见你,却只能偷偷躲在你目光的角落,暗自卑微,暗自神伤。
6 I7 J! X# g+ I+ ~. g
& D9 i* {6 S6 M# s  l3 f4 d. g
% X' j- d- |1 V我们没有相遇在最好的时光,我们总是错过
1 u6 R4 S4 F+ }6 f) w7 K) t$ b" v: U0 A
在我最美的时候,我在别人的怀抱,而你孤独地做着学术的宅男7 O. R( f9 U3 w7 w2 K5 C* o; `

: ~% X$ w' F) D+ v: D而现在,刚刚对你心动,却得知有另一个MM在远方等着你,  i: \( U/ h( ]& O- @, S% o
$ o7 j9 @% ^3 s0 X  T/ d
你们开始的时间,也只是几天之前
# H3 n5 X$ C) M6 y2 r0 V
" e* b2 v9 p. J- K" c
  f2 V0 y4 f$ l9 ^2 a% `, u师兄,我喜欢你,却只能远远地看着你
! B4 t8 d- v0 m
; }& _) r1 |& q2 \1 {我每天睡不着,一半因为冷,一半因为你: V3 v5 D7 V% \4 }' v
0 r  A# Y6 U6 I5 I7 t; B
我好恨那个MM,好恨时间让我们错过,无论是从前的三年还是刚刚的几天
/ X6 t" b/ }: U5 h  y3 n1 _! {7 P8 i/ z( I# Y
看你写的日志,独守空房,独对空床,4 v! Z% Y& Z7 o0 B& m0 y
& D9 n8 y6 K( [; e1 E' j
远方的MM给了你心灵的慰藉,却不能给你身体的温暖/ {/ Z+ l3 {. U  x# D, o
) `0 L4 |" A; w9 @: Q) q9 ^) W
. J$ U( W6 f; J0 U
师兄,让我来陪你吧!我是真心的,我会做到最好的!
: k6 D9 h  _: ?7 p* Z8 ^: Z' n. a# w5 E, J8 w1 V( a
师兄,让我来陪你吧!哪怕你放不下远方的她,我还是愿意一直在你身边的!% x' o' U2 R; t' C7 m/ e! \0 C! P
1 }$ X2 I2 J! P$ e9 e; A3 X

, R) v9 e% X. ]* ^  y1 n6 I师兄,你看到了吗????

评分

川大MM + 2 大胆表白。。此情可嘉。

楼主写的好煽情呀' M2 r! K# {( Z, _5 ^
师兄看到了一定会感动滴

大师兄有人了,就考虑考虑二师兄吧

<38>

我是二师兄,大师兄不食人间烟火啊。。。

情何以堪

07年我也大三<38>

看来和我一届的还不少呢。。。
) L/ Z5 J0 \4 J$ o楼主的感情很真实,有没有听过1874呢。
6 w1 Q3 T  D: s9 z时间会奖励坚持的人。

<38>防火防盗防师兄

请不要迷恋哥,哥已是姐的人了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 04:18 , Processed in 0.131994 second(s), 21 queries .