入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 师兄,如果我在07年的时候遇见你。。。。

火.. [复制链接]
本帖最后由 小恐龙mm 于 2011-1-14 23:52 编辑 ( V) _. R& f& C# t% |, e

' K, g) x7 T4 |. P) p& x07年,我大三,你大四
( x0 X4 j; x4 ~* r2 ]6 ]( Z1 o' o# `8 @
那时的我,正值花样年华,招蜂引蝶,各种挥之不去的追随者环绕身边
7 e' F! m- X' p# K' L8 q. P; Z/ z* n9 G0 D8 Z4 L- t( f5 p
那时照片里的你,头发散乱眼神迷茫,脸上有未曾平复的青春痘与未曾脱去的稚气
$ u- Z. a5 l1 B5 `3 K. ~
# R. `/ O) W8 Y2 r6 n如果,我在07年遇见你,只会叫你一声师兄,然后擦肩而过,再不想起。: j  \+ x9 G) [- ^( b0 z( h. X# U) S
" o) A) W5 D% R0 S' r0 W

6 e* G+ ?7 i5 p- ^. @三年的时光过去,日历翻到2011) i, ~/ k6 w& J2 N0 u

3 E: o! a+ I) o; m# E' h$ H0 ?现在的我,那些从前的骄傲早已不知去向,繁花落尽,青春散场% u; v6 ^3 a) K4 u% [0 @; V

7 K0 R/ m' c5 q而现在的你,却被时光历练得成熟睿智,举手投足之间流露着挡不住的自信与优雅
9 U7 {3 H) [6 q! L1 i
/ |' k' Z; c8 M9 F: b我在2011遇见你,却只能偷偷躲在你目光的角落,暗自卑微,暗自神伤。
6 c. ^4 `1 e: _" @2 v3 M: F
6 L7 L1 h1 Q2 i" |, Q
$ t% E: ?; z, {2 W; n" g# Q+ \5 Y! E3 o我们没有相遇在最好的时光,我们总是错过
/ C) F8 @) T) `: I, n" @0 `: c
, d/ a! i4 X( C  P( |" B8 [在我最美的时候,我在别人的怀抱,而你孤独地做着学术的宅男
3 a: x+ V6 b8 F! B
- L* m- p# u5 v6 U7 }& f而现在,刚刚对你心动,却得知有另一个MM在远方等着你,
7 ?2 k! X) R9 e1 `6 j; l7 [1 f. c* I( P
你们开始的时间,也只是几天之前
+ \4 B: i, S4 |5 v  O) \* ]6 r* Z# t
* D+ q3 o5 b9 K/ `1 n3 I& g% v" Z
师兄,我喜欢你,却只能远远地看着你/ K: }4 Z, {3 Q+ ~$ c
2 A( J7 o, G8 Q& ^6 V3 Q/ L6 ?
我每天睡不着,一半因为冷,一半因为你
* P+ j) K) U5 h( O% ^5 g# f* F6 K  E% n5 m" U+ h, A
我好恨那个MM,好恨时间让我们错过,无论是从前的三年还是刚刚的几天
1 ?# \5 e. E: m
- ^% q) O$ B2 ^看你写的日志,独守空房,独对空床,4 [/ j" b0 L; g" Z: W1 Q( P

& g$ h  Z  X& V9 A3 X+ A& h3 ~2 {远方的MM给了你心灵的慰藉,却不能给你身体的温暖, o7 \8 w+ E- S/ i3 d

( N9 \0 r' `! F4 ^0 N1 w9 g) ?1 l% U) W$ s* ]
师兄,让我来陪你吧!我是真心的,我会做到最好的!
' k3 P+ {: o, h$ B$ B4 j+ K4 I- I, s% {5 G- P0 m' Q* \
师兄,让我来陪你吧!哪怕你放不下远方的她,我还是愿意一直在你身边的!) E# l! P) I( k# y' j

/ q+ c3 R7 e( C; n( e2 K! x& M4 V# C1 [
师兄,你看到了吗????

评分

川大MM + 2 大胆表白。。此情可嘉。

楼主写的好煽情呀) b6 i- T; k, _& ^0 _
师兄看到了一定会感动滴

大师兄有人了,就考虑考虑二师兄吧

<38>

我是二师兄,大师兄不食人间烟火啊。。。

情何以堪

07年我也大三<38>

看来和我一届的还不少呢。。。
$ I" c! O% y+ a5 {楼主的感情很真实,有没有听过1874呢。5 u) \- b4 M6 B2 t4 C$ k
时间会奖励坚持的人。

<38>防火防盗防师兄

请不要迷恋哥,哥已是姐的人了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:38 , Processed in 0.080851 second(s), 22 queries .