入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 找个媳妇真难

靠,我发现女朋友提的要求我基本不满足,晕啊,找个媳妇这么难,
6 C' r" G, E4 B3 V: L7 Q( j0 {7 ^+ c3 {9 o
) S: a" ?+ o' g( m$ H/ m. E4 z
她的要求:. D$ K' E7 ?' r4 a( f0 @
1.月收入不得低于5000
; v9 D, P& y* k! P! y! `2 R
9 a( \3 `; ]4 O5 u1 u, w2.阳光干净,会做家务,不抽烟不热衷网游这是必须的 # S( M7 P/ H7 X$ |6 w

1 a7 _, m. N* F7 S1 L, R3.有房有车(超爱越野不得低于40万),喜欢狗狗# p/ C* \9 S' `4 L7 z- [

3 I' p/ w; [) K3 q: e: Y- u5 C* M% z4.脾气要温和一点,最好细心一点,因为有时候我很马虎,希望可以互补
4 ~$ ^$ u: ]0 a$ v! |( U3 f' Z9 |: @4 e
5.偶尔会营造一些浪漫,给我惊喜 # D8 m! C! E0 v% W9 B, n9 V4 K* d
$ F: b# v. G4 a1 l* j. X0 u' D8 V2 b" {" R
6.不要经常出差,喜欢你陪着我,如果出差必须带礼物给我
& r% g: i" i0 Y9 [' z
' q3 H2 N! L3 i" L+ z7.不吸烟  \) a2 U7 i' R+ t. ^
7 d( k5 ?0 F+ i* P- a6 A# v
8.喜欢自驾游,旅游
0 e# f# I' ~3 E" m
; T) i# [% v- o- [, g' \$ c  K9.最好可以唱歌给我听 " n" g" v  K- @

: g; [# F; v6 ?. H 孝顺父母 ' B( h* c9 H1 n. x1 J/ o1 N4 a1 f+ r
+ @  W; J: ]/ O: Q. h. w( y* X
10.我可以是你的女王你的公主但你绝对不可以做我的国王(大男子主义)
9 g. ]. D, q' c' p8 T1 x- u5 u/ \* `, I
11.请你老实一点,专一一点   c& [- }2 Q8 G$ T8 x8 s2 ~8 m

8 w" c: T4 _! E7 O& K9 }8 G12.讨厌不求上进,自以为是的人,必须得有事业心,能力以及魄力

单身吧。

单身吧。
0 a7 k( B& E1 X. B/ h時間飛了 发表于 2011-1-17 21:01

j3 b5 _7 q; Y- a+ u1 q4 Y1 u' N7 v
总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊

好像没有要求男的是单身呢

总不能做剩男剩女吧,那时候再找更难了,天啊& D/ s! U& d, f! O: {( F
xm2001-2 发表于 2011-1-17 21:04
: \. n/ g6 k2 T5 B( y" |
3 v% A  `; ]  [4 b
$ S6 p* @+ Y5 n: ~- n
    {20}

. Y# S: J* }5 a
好像没有要求男的是单身呢, y+ e1 I5 h8 q) ~# ^
wangtong53 发表于 2011-1-17 21:05

xm2001-2 发表于 2011-1-17 21:06
& F* E1 s- J0 L* q

7 u. ]: F" {, }" y9 O4 l$ g2 i# ~1 u1 ^: J& J8 L7 p: l1 u. d
真的挺和她聊得来,可是。。。。怎么现在都物质的那么严重,难道一点柏拉图式的爱情都没有吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

满足一条两条的是不是就可以啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:29 , Processed in 0.068516 second(s), 18 queries .