入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【本人宅男----想在校内开个店做点什么,大家能给点意见么?】

时间如流水,想我大学毕业已经宅了最美好的时光,把时间和金钱奉献的差不多了。
1 e$ e+ J5 h1 d6 @) ^近日一场大雪,下的我突然清醒,不能再宅了,想在交大的犀浦校区内做点什么,目前想做餐饮方面的。
8 ?. }2 R6 `3 V) C希望广大美女帅哥能给点意见。* i5 A; ~: g* R8 s  K) v5 `5 x+ E. O

" e5 p$ p! x/ E! G' P2 F- r1 K2 |" ^$ J

$ S8 s% C% ?: y; H0 J; y; M                          2011.1.18, E5 \3 B. R2 z6 G& Q$ r/ f9 W' C
                                       严寒中手脚哆嗦的某宅男

好好学习吧!

奶茶貌似好赚钱

好好学习吧!
; g* c7 ~8 L; K6 \& x8 i8 zgxm 发表于 2011-1-18 13:41

5 _9 i) w! e- G) c  h2 c0 d: j
) H: N9 v5 ~& Y+ D
; f- R/ E; Q- r1 ^3 l    俺已经大学毕业好几年了,呵呵,不想再读书了

奶茶貌似好赚钱0 r( J& H* Y0 y
Shaman 发表于 2011-1-18 13:41
, X2 h1 v' @& z; j. D. a

b4 H& y. S6 ]- |7 w
7 E; n8 A0 r) O, d" r. f& O    快餐怎么样呢?

俺已经大学毕业好几年了,呵呵,不想再读书了! R/ y& E+ {- W8 o
no3ct 发表于 2011-1-18 13:46
7 d" X* U+ K7 o6 F$ Y
7 r6 g1 Z* h6 @
' K" [5 G: C* O. q
    {40}

gxm 发表于 2011-1-18 13:51
<19>

开个网吧呗

卖女士内衣吧~  符合你宅男的特质

开个网吧呗
* h( m8 J; S7 `9 j: Bmingxiao 发表于 2011-1-18 14:01

$ v( s5 [# }# f
" a: v, U7 b6 x1 L2 w& n
$ Y/ A7 r; m7 c    开网吧貌似需要很多RMB,没那么多钱钱。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:32 , Processed in 0.068400 second(s), 18 queries .