入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 其实,并不是因为我太笨……

1.jpg * [8 x$ h" N! h, s) ^# G

; V5 w0 b! v4 ]* t4 h$ S* G( A- U: X8 L+ p
! a: j' g) ^7 r* x
呵呵,男同胞们,你们明白了吗?

本帖最后由 zenghua1358 于 2011-1-19 22:10 编辑 ! F- e( c: C' Z7 l+ \" M- U
  a$ Y8 T9 V$ j) k. V* f
……

MM在男朋友面前也很笨哇?

呵呵,男同胞们,你们明白了吗?- Y( X* D' G# u* G) v
川大MM 发表于 2011-1-19 21:39

, f) n7 A* @# |0 G( l. m4 m) D; `! K. E$ }7 L# g1 P! I3 {! g

9 T7 ?) C. r- H5 \! h5 o  v    可惜我不懂,也穆有人让我这样

可惜不是你
5 b' O" o1 C' d# M4 w) U$ r/ r) I! s  k6 n1 y( {' @4 K# ~

& m: O+ D; S/ \  g$ E8 E) z( e6 N0 G; F1 m6 N

5 B$ b' m7 N# d: e& P
, u6 f" c+ T: w" t; f9 p4 H, G/ l4 N$ Y" t- j
陪我到最后

还是自立点好

有所体会。。。赫赫,因为我也发现我老婆遇到我以后那智商是急剧下降啊。。。

如果女生在你面前很聪明咋办呀<29>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:07 , Processed in 0.074381 second(s), 22 queries .