入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 为未知恋人的爱情短信(五)

大家坚持住啊,我又来啦。。。
5 d+ I# L+ N% d$ v$ I2 D( N2 G
$ a! {: w( b. ]戀人當然會爭執,因為對事情總有意見不同的時候。但戀人不會拿話去傷害對方,因為你和對方連在一起,對方受傷了,你一定一起痛。這就是戀人吵架時,最簡單的一道「請勿跨越」的界線。【 康永 ~给未知恋人的爱情短信 】
; g/ W! n8 O1 \& t* I5 T4 h( k, N, q( u
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% A& q/ }0 b2 d* g. O猫言MAO语:
% R' |, K/ H* W3 z其实事实恰恰是刚好相反,很多的“两人”一吵起来就会什么都忘记,用恶毒的字眼去伤害面前这个你深爱或深爱你的人。为什么非要这样不可呢?难道真的是你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵?

2 F/ }" a- e! X- }
9 T; ~% F  A, |/ f) A- l) l 6fff23c6jw6dd2j3ye08ij.jpg

下面那段是你说的吧

大家坚持住啊,我又来啦。。。/ G$ Y% M- D& F. S' Z
# {2 o( h# ^$ W
戀人當然會爭執,因為對事情總有意見不同的時候。但戀人不會拿話去傷害對 ...
9 v- a; ^  \; `+ M  N9 G. {  I) i7 \川大MM 发表于 2011-1-19 21:59
( B  ~# b2 x/ X. U1 z+ K

$ I2 x3 l  n7 v8 [  s) o' l- i7 b. c顶你

我来勾兑LZ

我一般不吵架,吵架多伤身体啊

下面那段是你说的吧
2 N. M$ {( D* U8 e* o. \2 M$ vShaman 发表于 2011-1-19 22:15

, q& y: s- k6 S* j7 x% |* m: G( ^: x* d; C; p( L

* b# a; G$ Q0 O    是啊。有本尊的签名。水哥眼神果真不好啊。

顶你+ y$ x2 Q3 o. n5 V0 h6 h& c
zhanglove0214 发表于 2011-1-19 22:23
# {0 C0 H8 M6 g' H, J
7 V$ F$ c8 x) i! f- q6 b

" Y  u$ f: c( S5 Z4 U* C    张爱哥。特有范儿。谢啦。

我一般不吵架,吵架多伤身体啊0 K" @4 @; a$ I7 C0 E
mingxiao 发表于 2011-1-20 09:39

" t: a$ B7 s& {% ~# M
& p' a8 P, r3 p/ h8 g' Z8 U7 L- Y# \- V- N/ s! q
    情绪平和的人,好难得啊。呵呵

我来勾兑LZ
5 I+ H5 ?& H$ |晃晃悠悠 发表于 2011-1-19 22:45
8 X* T; i) ]5 r# `' m" Q- H
  G3 u9 I2 i$ q! K$ U# |
2 J" p3 _" o$ h
    吓我呀。哼~

张爱哥。特有范儿。谢啦。" Y5 k3 G3 b( i, E8 @
川大MM 发表于 2011-1-25 19:18

+ I3 f9 F, \6 v# t/ }  K+ ]
$ N- y( r7 l( k: f# p- i# y; F
    嗯还是你懂我

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-26 04:45 , Processed in 0.071415 second(s), 22 queries .