入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 交大西门,套2一单间出租(已出)

本帖最后由 ncc 于 2011-2-11 10:05 编辑 : I: _5 h( Y$ {2 J( o% b9 `

% c/ v3 E* m0 @( N交大西门和北门路口交接处,交大路101号,套2一单间出租,650一月,三月中旬前水、电、网全免。8 {% h; x2 F% y7 L9 d1 u
生活用具都是我们买的,现在不用你出钱了,而且是和女医生合租哦。很有爱心,会做饭哦。5 z: k' P" A! P+ A2 J  x
希望找一爱干净,学生或有正当职业的同学合租。
8 f' m% _, {0 D8 ]! g! y
  w- x. d% G& f1 ]有意者联系  v. R. ~5 I) Z
QQ:刘mm(312517590)         罗同学(269750961)" ^7 R0 i6 [# U
手机: 13548032583                               15982847064( P+ n; a! A" R6 K, R+ `, I
男女都可,女士优先。

怎么个便宜法?3 b- c9 H! }; e: o4 [$ y
这种事情都能便宜啊。
' K% y' K  r* \+ _# L' w& k) t看来,美女医生是重点。

# ?* w& ~" [5 y. @$ V" H. q. j+ Y& Q- @& @
当然便宜你们,看着养眼,一个小病啥的都可以不用去医院这么贵了。

美女医生?会不会太危险哦,天天做试验<29>

人家学妇幼,很有爱心,不用担心。会做饭哦。

看来这个医生想找个帅哥同居 0 K: O- p* z/ O( V; {) R
有想法的人尽管去吧 虽然贵了一点 但是比起以后的性福  根本不算啥子
. ?" a6 O/ a- P8 Q女生就算了  人家被把你剔除掉的

0 [9 o' u, E; ~, B$ G4 f0 m
错,主要是找女生合租,毕竟是一个女的嘛。所以女士优先嘛。如果男的希望是个人品好的。

错,主要是找女生合租,毕竟是一个女的嘛。所以女士优先嘛。如果男的希望是个人品好的。
% l0 V7 |# H% d: z  t7 y, nncc 发表于 2011-1-24 21:43
1 t# h  g+ B, |: p; |
3 O1 B( b; T0 p/ w! ~& I
环境怎么样啊 ~

环境说不清楚,自己看下就晓得了。

嘿嘿,男的要人品好,呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:54 , Processed in 0.066558 second(s), 19 queries .