入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 学校现在放假了吗???

8 C6 A' o3 i- B) I/ v7 v0 F* p
2 n6 \7 t9 V" `6 ?  V# w4 x打了几次电话都没人接,估计是放假了,算了!

貌似放了吧

貌似放了吧8 B6 j; E, N8 u1 S
Shaman 发表于 2011-1-24 15:22

. d5 {9 l6 F( i+ ]& Q6 S7 a- |4 j( {+ V5 I5 t
你还在学校吗? 能不能帮我去教务处看一下。如果还有人上班,你能不能帮我办一份出国成绩单,事后我会给你100元的感谢费。

你还在学校吗? 能不能帮我去教务处看一下。如果还有人上班,你能不能帮我办一份出国成绩单,事后我会给 ...; A+ W( P6 b4 ~; A: v
stanleymiao 发表于 2011-1-24 15:31

8 d# N$ M6 _8 b) u
* g8 u1 `; ^+ u; A/ c" m( y# n" A# o. R# d! {% U0 L
    我只是晚上在学校住而已。。。你给感谢费相信有同学会帮你的,哈哈,我帮你宣传下

你还在学校吗? 能不能帮我去教务处看一下。如果还有人上班,你能不能帮我办一份出国成绩单,事后我会给 ...
  V+ ^9 N: D: pstanleymiao 发表于 2011-1-24 15:31

, t: c# ^! s8 H2 e: K* j+ f3 f; S# Q. g+ G3 b8 Z6 v+ ]
8 S' z1 [* _- T. Z
    帮你编辑了下帖子,你看可以不,你可以留个电话方便还在学校的同学联系你

. \; i( I* A9 G, \
帮你编辑了下帖子,你看可以不,你可以留个电话方便还在学校的同学联系你% F- `4 O3 ?( f4 i! o4 E7 z
Shaman 发表于 2011-1-24 15:46
) v! A3 r; v- s: [. P/ {4 S

7 d' p' ~1 X& Z/ z" v+ f多谢了哈.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:34 , Processed in 0.064328 second(s), 19 queries .