入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

出售thinkpad R400a48

4 ?: F( m# B! v7 M0 \  M* J$ R- U- S
本人西南交大17幢的,1月11号购置thinkpad R400a48  配置如下P8700 2Gddr3  250G 硬盘 双显卡切换 3470显卡 ,1280*800的分辨率,原装thinkpad包包,只是鼠标是联想的,不是著名的小黑鼠,散热功能强大,同学的才买的宏碁笔记本玩魔兽世界显卡70度,我的thinkpad r400玩魔兽世界显卡50度.机子完好,无任何毛病.1月11号买的时候是6900,现在5900卖掉.对,是有点贵,但是机子跟新的没有什么差别,我卖掉的原因只是因为我最近被thinkpad T410深深勾引了,我又不可能再买一台,所以想卖掉r400.r400相当优秀,但是R系列比T系列厚点,这是缺点.T410比R400的设计更加优秀,所以我舍弃了R400,不过5000多的价格对你来说绝对实惠,T410都是1万以上的价格.再次重申,机子为何卖这么贵,是因为:1,机子买了3个月不到, 2机子没有任何毛病,3 这款机器的现在的价格仍在6700左右,4我只是为了追求更高端的T410 才舍弃了R400.联系号码15528309163

有点悬,那么贵。。。说到电脑温度,我新入手的联想电脑才叫无敌。没耍魔兽,但在耍巨人;游戏,PPS,再加联想的一个娱乐软件,加QQ,同时开启一整天从不会超过50度的。。。鲁大师实时监控。

友情帮顶

我也来帮顶

帮顶~~
% }: ?; ^% E6 @, {俺没钱~~~~

纯粹来炫一下我的uid

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 06:55 , Processed in 0.072519 second(s), 19 queries .