入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 跪求好心人帮忙小弟解决几个问题,感激不尽

! G, M6 u! X3 L; @5 [8 c) |# B  p2 A
1:西南交大本科,工商管理类/市场营销专业在犀浦校区有吗?# L, V( H" f( t5 k

/ b6 w9 X5 x. H6 t8 `3 D2:在犀浦住校的话,是住在学校的哪里(宿舍的名字)?
( o) M- u7 Q2 n+ w3 c
; _+ c0 |4 S3 C; L# d6 f' m3:是不是在那里必须过CET4才能拿到毕业证?7 F5 E  ^" A/ P0 ]" ~6 {
* M0 K( u& ]) }4 V8 O$ _
4:学士学位和毕业证是不是在那里修完学分就可以同时拿到?" Y4 |2 r2 [, G- W" Q! X

+ Z, C1 _$ _# m2 A! c, u5 j5:能否看看07年以后(包含07年)毕业证,学士学位证,CET4的图片呢?$ o( {$ s5 N: {/ y& v
2 `+ j* B  c# b+ ~1 e
谢谢了,对小弟来说十分重要。在那里读书的朋友,能帮忙回答其中1个问题都可以,谢谢啦。

没有市场营销这个专业

日,我咋不记得有市场营销这个专业呢 ?哥们成教的?

日,我咋不记得有市场营销这个专业呢 ?哥们成教的?$ r( \4 ]* B  p% ]
人海浮萍 发表于 2011-2-14 16:11

( b' A* Q! H7 F3 t
1 q8 K* R( f# `
5 p, f# n3 X  N% G( O" ~# k5 f$ V0 _    工商管理类,市场营销专业没有?

犀浦校区宿舍楼名称:天佑斋
% U6 j, ?4 M7 Q( F  o过了四级才能拿学位证,毕业证只要学分够了就可以

1:西南交大本科,工商管理类/市场营销专业在犀浦校区有吗?
: _& F- ]1 R) z) v) r3 ]) G3 d% y( e7 L) l9 p2 M9 ^
2:在犀浦住校的话,是住在学校的哪里(宿舍 ...
6 g1 @4 Z/ c! L, Q: i# R2 Kwanxilong 发表于 2011-2-14 15:42
: c) f- _9 j( N/ G0 V
宿舍名字就叫天佑斋。不是必须过四级,也可以是四级成绩加上两年的英语成绩大于700多少分(具体忘了)也可以拿到毕业证。不是学分修完就可以两个证全拿到,要在学校没一些违纪情况,还要些分数要求吧(但应该不高,一般都可以)

同意楼上的,不一定过四级,去教务网上去看看,或者打电话咨询下

犀浦校区宿舍楼名称:天佑斋. e! Z7 ?" i& V* c! T! e- `
过了四级才能拿学位证,毕业证只要学分够了就可以0 j9 o0 _( B  p2 e+ r$ W' C5 f
時間飛了 发表于 2011-2-14 17:53

' h+ o' @6 s8 Y) y* }: e2 m
% W2 t) g, x3 v1 {
' D: ]8 v4 G, t# O    谢谢这位朋友咯,有市场营销这个专业吧?

宿舍名字就叫天佑斋。不是必须过四级,也可以是四级成绩加上两年的英语成绩大于700多少分(具体忘了)也可 ...
+ w) Q. P: H) b' d, Xtyz2008 发表于 2011-2-14 17:53
  j; x( c0 b% b/ j9 N1 s; O  t8 T; j
  R$ J: e& L% C

1 P/ `- K+ H9 Z7 X    十分感谢十分感谢,有那个专业吧?

谢谢这位朋友咯,有市场营销这个专业吧?
9 |4 o. }! w0 Y9 V  ~wanxilong 发表于 2011-2-15 11:52
1 I2 v( _/ i+ z6 Y+ F5 G( ^
9 ?! o2 Q2 Z! E, m

* S0 c/ _- m6 H% w& G% b    那就不知道了 官网查看下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:31 , Processed in 0.070074 second(s), 19 queries .