入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 求助关于老校周围驾校的问题

求助老校的考了驾校的各位师兄师姐,老校哪个驾校、师傅好些?有没有什么需要“孝敬”潜规则?谢谢各位的指点了

我在蜀安考的 当时挺好

我在蜀安考的 当时挺好2 b' Q, a+ L3 C# h
時間飛了 发表于 2011-2-21 10:20

' h' O  r' I8 X6 z7 i
3 _" W* ]$ S4 ^# w  N# H3 {+ Y* ?
& U/ v9 F, x. X% b0 o9 o( j6 \    请问你是什么时候考得,现在都没看到蜀安得报名点了

请问你是什么时候考得,现在都没看到蜀安得报名点了# |6 a6 m; w% f/ Y, n
baoyu726 发表于 2011-2-21 10:38

- e3 ^! R. }  j- d, x6 r* V" I/ x3 I" L" i& a3 Y  V
- `% o3 x3 O! c6 u" ~. D
    报交大驾校吧。虽然贵点,总体来说要比外面好一点

报交大驾校吧。虽然贵点,总体来说要比外面好一点
& b1 _6 b9 g: b& m: i( A! r/ \- |* }時間飛了 发表于 2011-2-21 10:52
9 i2 \# c. D! y( l  F$ L9 V' F
( {9 Y& `% e: t$ `; }. Z
3 D& V, I2 z8 P% x( V, d: l
    好的,谢谢了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:09 , Processed in 0.106892 second(s), 19 queries .