入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] mingxiao 进进进进....

你在跳蚤市场发的帖子卖家具,我想问你下床,我需要一张双人床,给点信息撒....: k7 I- O/ |" G$ C( L
0 h" ^4 e# ~, I4 Q
QQ:446205667

这不一直都在吗?干嘛呀,搞得这么。。。

我看了下,我的能满足你的要求,但是呢,我的床现在你拿不走呀,我要住,要不你在找找别家吧!

我看了下,我的能满足你的要求,但是呢,我的床现在你拿不走呀,我要住,要不你在找找别家吧!- o4 M  T' p, T! A  D6 j6 d- @
mingxiao 发表于 2011-2-22 10:47

! B0 J4 p7 ]( i, R  {8 S, W, x& p
你是坏蛋..........

你是坏蛋..........
: _1 ^% B5 y" T: i( O懒汉 发表于 2011-2-22 10:50

U$ A/ c# i( u* |0 f; z
! I$ c3 J$ v6 p) @5 p
) B* P- O, y. g  F0 s7 |' z* m    <29>   你之前的帖子有人回复了,好像也要买呀,要不你问问

你之前的帖子有人回复了,好像也要买呀,要不你问问2 O8 ]+ }& @) ^3 \2 f8 R# R
mingxiao 发表于 2011-2-22 10:52

* V' g5 r; B' Q" ?- T) P
2 x! }4 D- r& N* h  ]" L' [
3 J. L. G8 m4 ?    我先去看看吧

有三人床吗?双人床有点小

顶楼上,双人床的确有点小~买的话找两米见方的才合适啊

你要床?

小明都升超版了,一个寒假过来,变化好大。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:03 , Processed in 0.088578 second(s), 19 queries .