入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 学校哪有修网线的啊 知道的进

我租的房子网线接口坏了,房东老板也不给管,让我自己找人修一下,并且这个在房子里面,还不能拿出去,必须找人来修,多郁闷呀

哪里的?去修电脑的借个钳子回来,再买个接头换上就可以了

哪里的?去修电脑的借个钳子回来,再买个接头换上就可以了  Y6 ?8 r, a/ a+ M3 {
追梦少年 发表于 2011-2-23 11:03
4 E( V) g8 ]) f6 m1 K/ E; P6 T

4 V/ ?/ K* J0 h+ ^8 T- Y! B& w) ^+ m; ^3 t1 o% Z/ F$ l; n$ y& v
    南苑,这个没有干过呢,不知道行不行了,就只有试一下了

<35>上面修电脑的吧

上面修电脑的吧
; M. f* I: }* i5 t' Dtwo子 发表于 2011-2-23 11:41

( ?. _& a6 E: Q- d
! x& T9 g  O5 e' T
/ O, u2 @) h7 Q    但是我要把修电脑的叫回家  这个可能性大吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

换根线不行么

我租的房子网线接口坏了,房东老板也不给管,让我自己找人修一下,并且这个在房子里面,还不能拿出去,必须 ...' c( y8 g6 p- H  M0 P) [8 q1 z3 V; M
mingxiao 发表于 2011-2-23 10:47

: t$ x. f2 a7 F
- n$ E: {" C! u
- q) m; R$ q8 z3 `$ j" D    呃,这个再买一段不可以啊

是什么宽带服务啊,我以前用的艾普的,都是打电话让人上门的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:38 , Processed in 0.067268 second(s), 19 queries .