入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 新校出租锦苑三期套三房子

精装的,里面一般的配置都是有的,纯木地板,水电气网全通!洗衣机,卧室有大床,办公桌,椅子,衣柜,客厅有沙发 ,桌子凳子,茶几……租金1100
  ~* ~6 L3 ~( }  E有需要的同学尽快联系15908144989
; c7 x( l' C& R& Z* M要求爱干净的,嘿嘿!新装修没多久!

可以租单间么···

楼上的可以考虑咱一起合租

onlyfantasy 发表于 2011-3-1 13:27
9 k3 @+ g$ t; }; [9 i* x' G1 k楼上的可以考虑咱一起合租
- ]1 M' ]: y8 p4 f+ q9 ^
不知道房子怎么样呢···可以考虑哈·<11>

楼上的~~~我也加一个合租~~~~~Q1246091430

楼上的,我看了房子,很大,特别是主卧,话说一楼要租主卧不,我算了下大概要500(含物业,1100加物业240),我想租次卧(大概420),如果一楼租了主卧那我们就够三人了

你们去租了这房子没有啊?我想问问主卧有洗手间不?

主卧有卫生间的!房子听宽裕的!而且很清爽!住着安逸
* E5 }  h- u  Z+ t$ q

500还不如去租个套一的

现在好像那个房东愿意了!1000块钱就可以啦!有需要的联系吧5 M0 d/ |9 l; m% {9 i* o$ b

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:34 , Processed in 0.079608 second(s), 19 queries .