入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 转租老校北门东园单间

本帖最后由 tianyouwish 于 2011-3-16 20:02 编辑 ( p5 q9 n& k) R0 D

1 k& d3 f% t+ w/ B" K0 _% t应观众要求,写详细点。昨天很多童鞋说要租房我说没有了,因为有人交了订金,现因资金不足不租了。. i5 J& D2 l. c- q6 A* h! t. t3 q
所以继续转租哈!谢谢关注!
9 o7 a; R, H$ W; g0 R0 b
$ p; C3 x- ^9 `5 S8 g. a% F8 r6 M
在老校北门东园一单间要转租,租期到7月底,可延长。1 E' F: ^. |- y+ p7 m
六楼,有两层,我的房间在下面那层,阳光充足,通风好,家具齐全,可上网。: z& x4 q- v) K# H0 B0 G7 N1 T
不可做饭,因为厨房已被改造了。6 |+ T& T. v% Q/ Y* f
楼上有三个共用卫生间,有热水器,洗衣机。
6 b+ U7 H2 P4 r  x" a# |房东人好,可及时帮你解决所需。9 \" T! q8 z) ^5 f* w! Z, p
租金:450元/月
9 Q$ e+ u9 W6 n6 Z0 s物管:20元/月5 C' r7 d: E6 b0 x: z
公用水电费:10元/月0 i* c6 Y4 J# }% K5 J1 k
; ?! K/ ?% C  e  s& s
联系电话:13688356812(非诚勿扰)7 v3 {( k( _( R, E5 C8 Q, Y2 g+ x5 e  [
已经租出!!!谢谢亲们的关注!!!

自己坐沙发!

顶一下!还有房哈!

han1896 发表于 2011-3-7 21:01
4 t' R9 d: n, a# W5 q! [2 A6 h单间什么意思?套房中一间?套几的,没说清楚,几楼,可以做饭吗

5 \' s2 Z8 A0 R7 ?/ _6 P已经改好了,写详细了。有需要请电话详谈。谢谢关注!

轻轻地我来顶一个!!!

努力!转租!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:30 , Processed in 0.064006 second(s), 19 queries .