入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 早个爱的人真的那么难哇??

鄙人多年没有恋爱过了,性格在女生面前还是那种比较腼腆的,又逢生在交大,所以不得志啊!!
, V# z0 K, b9 a( X9 F其实接触的女生还是蛮多的,因为我这个人比较的乐观向上,参加了不少的活动,也在校内外做过很多兼职。但是由于在陌生的女生面前比较害羞,不易交流。等混熟了以后又感觉熟人不好下手,所以酿成悲剧了!
6 P: p, F2 u" Q哎!!对于我们这种人啊,感觉就是太慫了!真的难!!慫的原因倒不是自卑,其实个人条件还算不错,长的不丑,也挺高挺精神。但为什么就这么难啊!!

慫!

也许你身边就有个女生等着你积极一点呢.爱是自己去把握的,如果有感觉那就去追,追不到也没有什么遗憾。。。. I& j7 E' M! U% g* r
祝福lz

祝福 春天到了

zenghua1358 发表于 2011-3-1 18:50
+ n* h3 ^( k* e- q$ N* H慫!
" _. p$ y* G& m) M, D9 i
确实怂了!!

kid 发表于 2011-3-1 18:55 % `  H# a8 w$ v  V3 `1 p+ M
也许你身边就有个女生等着你积极一点呢.爱是自己去把握的,如果有感觉那就去追,追不到也没有什么遗憾。。。 ...
4 u( W( Q0 w6 H& m3 b/ B- P  `" W) M
感谢!!

等吧

你确定你是要找个爱的人还是找个什么爱的人?
; x% K6 ?, X0 ~& _找个爱的人不难,单身的女孩也很多,肯定有适合你的,不要等朋友给你去介绍,那样的感觉彼此都戒备着,很不好,自己去发现,你是男人,总有想要呵护的女人,你要找的是女人,需要你呵护的才是你该爱的……

xiao_tw 发表于 2011-3-1 18:27
5 L# L" e) Y$ ^2 h7 W% i; \/ F8 E鄙人多年没有恋爱过了,性格在女生面前还是那种比较腼腆的,又逢生在交大,所以不得志啊!!4 A  @% Z6 t  c
其实接触的女 ...

9 s$ a* F7 Y- c2 F呵呵,熟人还不好下手!就像干啥子见不得人的事样子。

twm5038 发表于 2011-3-1 21:14
# S) Q+ d6 g8 C0 t( U7 @你确定你是要找个爱的人还是找个什么爱的人?( I9 q, N$ f  U* D' b, s
找个爱的人不难,单身的女孩也很多,肯定有适合你的,不要等 ...

# H; {2 e. X7 S- N1 \% M哇哇!!牛逼啊!真的,原来找应该找需要我呵护的,哦!!!!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:11 , Processed in 0.066195 second(s), 19 queries .