入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] (全部售出,多谢关注!)出售几本重口味书籍和漫画,还有一个小饮水机。。。

J; {  i0 h# ~, `  h0 D: t( i/ w; ^  H4 _' Y% c5 Z: v
先说这饮水机的事吧。
6 s2 f' _$ T: ~8 B. p2 y很小但是也轻便,尤其适合到处租房的同学们。用着很方便。* m" {9 o7 ^  H3 E- I7 s/ O
25RMB吧~废话不说上图
$ C8 S1 w2 ^- ?' r& ]接着再说这几本书
+ I( e% E4 }6 g" g《小孩子》 美国   汤姆佩罗塔" _5 z( _. i& |) T% H1 L' @
涉及恋 童 癖, 性 骚 扰 ,双 性 恋,婚外性 行 为,作者笔触尖锐而讽刺,十足的黑色幽默。用愉快的语言描写了这本其实并不愉快的故事。。。由它改编的电影就是凯特温斯莱特演的《身为人母》。) ?5 n6 L6 z) s( {6 B' B
尤其适合上厕所看。。。保证身心顺畅。。。10RMB,9成新。4 e' D) g0 Q  {
0 B, g" h$ l; O
0 r8 d* F, a3 d
继续啊~~+ o5 R& F+ G& A, a" B% r  v, ~2 [& m
《陪你到最后》荷兰  瑞 克伦, n4 w$ N2 l$ }) @
主要讲述的是得了乳腺癌晚期的妻子和事业有成但花心的丈夫的故事。
  ^( b9 x, ], A* A5 T9 j, J" `& T在妻子得病期间,丈夫虽然竭尽所能,但是还是不能克制自己在外面淫乱不堪的生活。此书描写甚为大胆。。。此处省略1W字。。。
% P+ s0 z9 M5 F4 k1 L从公司女职员到迈阿密的酒吧女孩,这位外表英俊堂堂的男人都来者不拒。。。可谓身经百战。。。: A6 Z% l1 X5 e* q7 W
不过结尾还是让我好好感动了一番。。。5RMB,6成新
4 J8 {3 r; R' I+ Q2 r
& ~& g6 y9 J) h. T) B6 o最后~4 z, e# _4 F- Y/ A
《绝爱》泥轰国 漫画 尾崎南
) S! L4 n- s4 j这漫画也算重口味了吧。。。俩男的,搞来搞去。。。(怎么搞也不会有孩子的。。。)剩下的我就不说了。。。
! \# V7 U3 B: q9 `; b正版6册加番外篇,崭新,(因为就随便看了几页第一册和我就觉得精神压力很大了。。。)这是80年代末的漫画了,现在很难在市面上见到成套的新货了。
0 z, ]2 k3 l' a- \6 h所以买书有风险,看书需谨慎。。。20RMB全套,崭新。
4 V0 |1 S  m# L: T! |( v' u4 F2 t4 {
( d1 p+ L' _- c% \
最后留个QQ :12六 16三 六五二四
) [5 ?' Y. Z" {: K有意者加Q,注明:交大论坛

我的电话是 一五九8 二八7 五3五5

友情帮顶

口味确实不轻

yl_rong 发表于 2011-3-1 19:28 9 v0 K  }  D1 R) X& w7 v
口味确实不轻
9 x6 d/ j5 _' U! H3 u
<46>

被嫌弃的michel 发表于 2011-3-1 19:45

, [  w7 e( A6 N6 S饮水机还是很不错的

味道重啊!!

xiao_tw 发表于 2011-3-1 20:12 ' S5 j6 e% Z8 N; r: t- \! \
味道重啊!!

% m2 J' X) W: l3 o6 i% e饮水机没味道的、、、、、、<30>

我要那套绝爱!!!

薄~荷 发表于 2011-3-1 20:36
6 ]! d8 m3 [+ F, Y8 b, T0 r书有味道没?我想要

3 u0 V2 j' P  H3 p2 t8 }有意的话加Q说啊。12六 16三 六五二四
9 g, |  `4 l4 Z( ~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:14 , Processed in 0.070997 second(s), 18 queries .