入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 杂物一堆,赶紧出售了,电子词典,数据线,电池,充电器等

直接主题:% D, A7 l0 l# {/ ]
索爱数据线:106 M2 \7 g/ y& D! G3 F
索爱充电器:5' v# Q% Z  d4 w& a
绝对原装,充电器壳子裂开了用透明胶贴起来了,外面的数据线皮也开了用透明胶粘好了。
9 L% h7 w) x/ F" ?9 M诺基亚的usb数据线:5,成色不好,有开皮,不影响使用。
3 _9 e" o" f! S& Z. ]5 w. J7 d纽曼MP3:10,不能开机,没有拆没有修过,512m的,型号是m520
3 G1 ?9 }0 Q% {. j" w7 Z- z诺亚舟电子词典:半尸,排线坏了,懒得修了,10: g  p% D% h, V& n" P5 s
好记星电子词典:10,很古老的电子词典,没有键盘的% T" `' i) E5 M! A" p6 ?$ u
三星e958手机的电池两个:30一个,共60,一个原装一个商务电,原装的没用过几次4 n1 ]  O# ]5 g( o: o
诺基亚n81的光盘和三星e958的光盘,还有个n85的水晶壳好想可以用,有兴趣的送了。6 V" t# B$ Y& I' _7 Q+ L3 x
联系方式:qq:331-691-781+ M6 T( Q+ O2 a; P# F
tel:138-8097-0933

还有一个联想手机的数据线:5; {5 D; x9 [+ t; D: K6 Q

帮顶了

yl_rong 发表于 2011-3-2 20:11 2 t3 |/ K' C6 f3 W
帮顶了

$ X0 o1 u/ U6 q* m' L0 a感谢bd

帮顶~

2 G! v1 ?& [+ J  b2 m% n
  ]2 s3 Z! o9 Y! Z1 l' I* ~顶一下,哥们,你的这些东西都可以给你编一个你被打劫的故事了……
( R: [7 e- m- ]! A& G* T9 j0 k
6 U) ?5 X: S( E6 z$ g# y“还记得那一天,我在宿舍用我刚买不久的诺亚舟电子词典查单图,桌子上放着我正在充电的索爱手机,突然进来一个悍匪,一把抢走了我的手机,把充电器拽到了地下,壳摔开了,数据线拉开了皮,我心爱的纽曼MP3也被带着掉到了地上,还被此混蛋踩了一脚,我一把抓住了这个混蛋的肩膀,谁知他力大无比,反手将我提起,丢到了桌子上,我只听啪的一声,诺亚舟彻底放开了束缚,以180°的姿势平躺在了我的屁股下面,正在此时,歹徒发现了我两个室友的手机也在他们各自的桌子上,一个是三星e958,一个是诺基亚n81,歹徒便拿起我室友N81的数据线将我的手反捆住,于是,他得逞了…4 V" }  T+ l; R) x! l" s- S

Z( Q4 x) K5 q于是,现将我和我两个室友剩余这些配件低价出售,以减少我们的损失,还有当年帮助我高考的没有键盘的好记星一并出售。
& N, k9 Q& \' y; n$ Q- ~$ ]" U! s7 h1 K" c# H
在截稿的同时,另外一侥幸逃过此劫的室友友情将他N85水晶壳送上,以表同情。。。”
1 Q2 y  i5 [' g5 L
; Q3 X- ~. ^# ]" y# w哈哈哈,看到你卖这些东西,我临时兴起,开个小玩笑,别生气哦<36>

东西还真多,吼吼,不过我能用到的不多,帮顶下

<19>

yyx248367455 发表于 2011-3-2 20:29 ) L; J- A* _0 e4 _5 j
帮顶~
2 D9 C0 ]9 c( r, Y+ b& m, r$ Z- L
感谢bd

twm5038 发表于 2011-3-3 00:06
6 d( B  _: b0 |. w: {9 x/ j6 S顶一下,哥们,你的这些东西都可以给你编一个你被打劫的故事了……
0 A$ a/ g) X0 v. N% P* z  \( N: h3 b4 k( t0 C. W; @: l( l
“还记得那一天,我在宿舍用我刚买不 ...

8 P- h" K$ g9 ~4 }) L& N+ q% I大哥想象力真是丰富,小弟佩服。。难得还有人这样顶我的贴。。哈哈哈。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 18:44 , Processed in 0.080732 second(s), 18 queries .