入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我发帖超过1000了

名列第一

回复 1# Swjtu天佑斋 $ w: K/ N5 O+ m" i; M9 _
: r% W) I- J( F; m( _
5 p7 R7 c% `* C  j2 ]
恭喜你啊。站长同志,商量个事啊。你可否把表情的代码发我啊,我直接发代码看能不能发表情。。

回复 2# 川大MM
, \7 @8 z2 T5 ?0 s2 t+ z
9 {" v7 J+ z; x+ y: L6 ]
: _3 J9 _8 L* Q洋葱头是 (:数字:) 数字=11-40
& N! P7 j' a7 g* U3 `/ [蘑菇头是 [:数字:] 数字=11-76

: q% k5 Z- S* }8 m- t2 Y7 r
+ Q* ?( v3 h& u试试

回复 4# 川大MM + c, [; {+ ]4 ]( k
& d; n9 \' B* h4 s
7 ^2 W  N- U' ~: z& v% \
    这个真没有

成功咯~~

回复 6# 川大MM
! C/ Q. G' }& Q' ]8 Q- G都是搜狗浏览器不好啦。。还有,我网速不好。

回复 7# 川大MM
" q- F2 v' V& X0 \4 h3 j9 ~5 |  I) |& s; B/ z( l- a5 \
! m$ H% t8 `4 ]+ E0 e7 K
    教育网都不好。。。

·····嘻嘻 恭喜·

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 19:40 , Processed in 0.065456 second(s), 18 queries .