入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] (老校)出个性坡跟单鞋一双(全新)

本帖最后由 anny868 于 2011-3-8 20:03 编辑 6 w% W, v! l) P  Y# p, d$ r- x
0 |2 m. b4 i) P* O* c! i) f8 U
<28> 本人脚丫一直在36—37之间,又喜欢网上逛淘宝,看着喜欢就忍不住下手,到底是36呢?还是37呢?<15> 受够挤脚的苦,最终选37,结果悲摧的事情就发生了……大了!!# H+ y+ v: y, M1 z1 G! F+ i
淘宝源地址:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=65099498678962
$ c/ H# r3 L- V' M% |% l2 d- G# I# {" f本来想换的,BUT有经验的童鞋都晓得,这样就要自己负责来回邮费了,一来一回……<38> % ^, Y# x* n% \0 p+ o4 M9 a
因此在这里希望给它们再找一个主人咯!
% O4 }, y1 C: [不说了,上图咯!
' C! ~( t4 G- ?) S有兴趣的MM发站内信吧!
  B4 _, m- P4 Y  Z. i/ Z
: F& C  H# h  x3 P, T  X7 I* w; }; P& ?, j3 }4 q* ?, h

* {( m# _  T6 j, D& K2 ^

<15>

37的我穿着也大了~+ i- g3 E2 }2 j" ]% f' D& \
帮顶~

多少钱啊?

37的我穿着有点小

fengli 发表于 2011-3-8 20:56
8 r4 w+ J7 |. K( k多少钱啊?

4 [5 N; n( F1 y) M5 M  N买来的时候58,另外还要邮费,这会儿40块转让了。<24>

時間飛了 发表于 2011-3-8 21:37 : ~: Q6 V  O; j3 @
37的我穿着有点小
5 y  k0 ^. t! n; L$ A* o/ ?( K
话说站长不是男的吗?

anny868 发表于 2011-3-9 15:23 6 f2 B" [% ]: Z+ Y/ p$ s
话说站长不是男的吗?
9 y  t7 `+ r# X: ^
所以说37有点小

anny868 发表于 2011-3-9 15:23
, c  ?+ z  C$ b/ \9 q# o+ W话说站长不是男的吗?
. W- V5 I( Z! i1 V; q( K
你不知道站长喜欢穿高跟鞋啊<30>

吃素的笨笨 发表于 2011-3-9 15:31
8 Z8 I3 k. \7 `. i* i1 I你不知道站长喜欢穿高跟鞋啊

( H" {' N" k! ?# T+ A& x% B6 n咕~~(╯﹏╰)b刚开始混呢,不了解情况呀……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 12:49 , Processed in 0.069408 second(s), 18 queries .