入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 请教借书问题

老校研究生能在九里借新校区的书不?+ J( W8 ~8 B4 G5 R2 F

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-3-13 19:55
% a& B) F0 h4 P3 v; n/ s新校区的书你在九里怎么能借呢,除非预约吧。

2 V" H$ ]! s+ H- D0 ]预约了就能在九里拿到书?还是也得去新校区借呢?

很纠结的问题

時間飛了 发表于 2011-3-13 20:05
* e- U3 B, K( h( w, _很纠结的问题

# U$ _7 d9 D3 g0 e我还是跑一趟吧

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-3-13 20:14
3 p" ~9 x: H4 O7 P. u. ^: o要是书没在九里也拿不到的吧!应该要跑一趟

8 v9 u% f4 u, R' b恩 书在犀浦 我去那边借吧0 j$ @; j8 ^) L# Q3 q0 m/ w, i
在九里能还吧?

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-3-13 20:18 * v5 d" I0 X: b- `
你借书的时候顺便问问管理员撒,我觉得还是要拿到犀浦去还的。要不然都乱套了
) `3 _( Y; I9 ]9 ]  X+ I1 s
<24>

6 n; F5 |$ Q8 n* A+ P& D' M$ W" j* @' ?, B2 t3 l
可以互借的。没有问题。我试验过了。
# \4 `9 k; E% T4 j, T: x2 A还书的时候哪个图书馆都可以还的。0 f$ b  P5 A* H! N+ ]

0 }. k; z5 @. M" u这是学校规定:
2 L% Y" M* _7 t2 @" m' J书刊借阅管理                        
; v5 l2 n3 V+ T1 Y6 n1 }犀浦校区和九里校区的读者可凭校园卡或老校区借阅证在两校区的任一个图书馆办理图书借阅;还书时,则可在两个图书馆中的任一个图书馆办理(异地还书)。提醒您,办理异地借阅时,请不要忘记带上借阅证或校园卡。
' \6 F' w* t4 ?& K& x6 {  d% u, T" {2 Z: g; D! J

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:39 , Processed in 0.066941 second(s), 19 queries .