入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 最好的卡片相机!佳能S90

本帖最后由 sharopova 于 2011-3-14 14:10 编辑 $ _- [) A, d; e; U, d
- L- f5 b! k/ a% O# V# _& ^1 A
佳能最成功的卡片相机S90,画质毋庸置疑,全合金机身,全手动操作,1/1.7大CCD,难得的2.0大光圈,超好的高感画质,小巧便携的机身设计,46万像素大屏幕,近乎完美的随身相机。1 L  s# T; ~5 k' k
参数、评测随便去搜,网上多得很。
' Y8 A/ {  }4 {5 d+ w- t  p3 f3 \
成色请看照片。配件有原电、充电器、手绳,没得其他的了。卖1700,不讲价。我QQ367八753O4 P; d: i# f' e3 y; v# W( m- |
* A9 O. C+ O3 L/ l8 u. e  x
% Q. \' R+ d* V& _, w# Y. j" n4 t
9 Q& u8 o. w5 W6 _' K* X

买不起,路过。

欢迎路过

同沙发

这个机子性能确实相当不错~
1 y; \6 d, G$ o4 m2 {9 N/ X: i1 d& m不过一直觉得佳能的机子,设计的都有点呆头呆脑的~多向索尼松下学习下嘛~楼主不要喷我哈~哈哈~

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-3-14 16:03 - S8 L  M0 G$ a' D
这个机子性能确实相当不错~( {/ o( _2 c$ [% a
不过一直觉得佳能的机子,设计的都有点呆头呆脑的~多向索尼松下学习下嘛~楼主不 ...

$ k2 b/ s7 ^( u+ A1 l一千个人心中有一千个哈姆雷特嘛,呵呵

帮顶!

有个卡片,有钱了买单反,学艺术的,看所有的卡片机都是垃圾啊,哈哈,楼主勿喷,

mygoogle 发表于 2011-3-14 17:25
: ?6 F& U* S& E; u& m有个卡片,有钱了买单反,学艺术的,看所有的卡片机都是垃圾啊,哈哈,楼主勿喷,
0 g, }* q, U* K; p! a3 j6 K
呵呵,你的用途很窄,跟大部分人不一样,呵呵,搞艺术当然要用单反了,不过有一句话是这么说的:一张画质牛逼的不存在的照片等于零。呵呵,单反画质再好但是拍不到也没有用的,因为你很少带在身上,当然,这是你的职业的话当我没说,呵呵。不过,话说职业的摄影师都会买卡片的,因为他们都明白上面那个道理

好贵,帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:01 , Processed in 0.075056 second(s), 19 queries .