入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 神马都是浮云@

6 J+ m: t# S- j! o  T" a/ ]; C
" L9 K$ g; }  {+ h  ^; B  x/ ?第一次光顾天佑斋社区的鹊桥板块,留个脚印。* e8 d' ~, K8 v+ J$ W
桃花开了,碰碰缘分!
  r: S/ ^" O8 t! ]: e8 m光顾几个帖子,貌似MM偏向于土木GG。& h* ]' [) u1 G  m+ Q$ D' U1 @
我只能说:曾经有一个热门的专业摆在我面前,但我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对热门的土木说三个字:‘我选你’。如果非要给这个决定加上一个期限,我确定是“一万年”.! v- [+ E) p% c' Y! H! \2 C; j
可惜!神马都是浮云@
# ^1 d$ j5 @4 z& L4 A+ Y* J! s- {/ g2 J7 u/ K+ Y
正题:) y0 j% `1 S+ _+ C) J
男,1986年出生于洞庭湖以南。
1 ?6 i$ v& v5 ?- g5 u0 X/ I8 |工科学士学位,就读九里电气' i9 n. p& S3 S4 S! y; c/ i
身高不值一提,相貌不算太佳。" O1 f- F* g3 X8 H- H$ @

$ o7 H& q0 |( j! }有缘了解详情,请Q:857576820

帮顶 一个学院的

研三的?

<28>

路过

<28>

mingxiao 发表于 2011-3-20 14:33
5 s  l- ?; m' ~, U研三的?

" i  d' k1 p! Z正读研二,一个不属于86的年代<17>

yl_rong 发表于 2011-3-20 14:23 3 _) V% _7 @/ _+ J3 i
帮顶 一个学院的

) |& l3 t; y8 {) n$ \5 @谢谢

好多都是研究生在征友,年级大了,耐不住寂寞了,嘿嘿!!

路过

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 21:52 , Processed in 0.069288 second(s), 19 queries .