入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 学校食堂还能为同学谋福利吗?

火.. [复制链接]
RT:今天怀揣着曾经的记忆,来到了老校一食堂。曾经的热拌菜是多么的爽口,3.5元的价格对于我们学生是实惠实在!
9 r* f5 L6 M' L9 y2 y4 a# x今天走到食堂,第一感觉食堂又装修了(每年放假好像都在改造)。走了一圈才找到热拌菜的窗口,迫不及待的打了一份。(荤菜只有两小片肉渣)。刚刚把热腾腾的菜放进嘴巴,感觉怪怪的,好像只有辣味。再品第二口就已无法下咽了。真的和我的记忆完全不同,只好忍痛倒掉了。
* M" k2 ^1 A8 [) w$ r本想再换份其他的菜来吃,可是走了一转发现每样菜都是只给打一点点,可怜啊,那些身强力壮的男生怎么才能吃饱啊!
  Q$ F* [3 ^4 @放弃再打饭的念头,还是到校外小吃点份炒饭吧。, Y9 e) Y8 b) D1 y" B, T& m
难道学校没有国家的补贴了吗,难道学校连学生的钱包都要榨干吗!!    估计用不到多久 ,学校食堂都不再是普通学生能踏进的场所了。

没办法 学生是弱势群体

食堂太不实惠了!

真的是实话,再不如从前那样可以尽情吃饱,花钱又少的年代了!

zp09 发表于 2011-3-21 19:33
9 Q' N. ~: E  H! M真的是实话,再不如从前那样可以尽情吃饱,花钱又少的年代了!
& a9 x% Z" x  B) T4 |
老人来访,迎接~~~

这年头谁管学生死活啊。
9 J8 ^' t7 M4 b3 h9 e1 N读那么些年书,毕业了出来找工作是一头包。
5 B9 `$ f. g" e' s6 ~奶奶的,吃饭都吃不起了。
( d7 Y& |+ ?. d

<28>

我上学那会的时候热拌菜还不错啊6 x* b4 _- j( \2 `, ^

哈哈 曾经的热拌菜,现在已飘渺的无话可说了

地下城的饭要6.5元一份,4个菜,学校食堂6元左右,2个菜!这只能说明,学校食堂还有很大的降价空间!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:01 , Processed in 0.093392 second(s), 19 queries .