入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 血淋淋的事迹

火.. [复制链接]
完全没有感觉,午觉之后起来看到地上有血,
9 o8 C, m- j* P# v! S3 j- m梳头发时候发现有血滴下来,才发现手上全是血) Y3 E: b( Z, W9 z/ N; v
1.jpg 1 {7 m4 D9 E/ \" S' M# y
撞鬼了一样
, F# ^( p& b& ?2 ], K! I. `0 E1 V" J/ ~- P 2.jpg
, ~) T1 {& g( V源头7 q' P" D( j, }# e* J+ k
  Q5 H; N4 f( X* u5 @: i包扎后还是一直蔓延,止不住,又换来一张邦迪
4 `) g1 ^  D% h 4.jpg ) k  y6 H. {/ l+ C2 t
一大堆包扎工具
1 ?9 w" q. d, \) t( {, k! r 5.jpg
# F  T$ u2 K/ a5 W. C6 z! L

不会吧,O_M_G,你用嘴舔一下会好些的,唾液有比较好的止血效果……

luyuan 发表于 2011-3-26 14:12 / E/ k  ^  \% w  K1 K( m
不会吧,O_M_G,你用嘴舔一下会好些的,唾液有比较好的止血效果……

; {" ]5 j' n7 V3 W& v说得好恶心啊、、、、、不过这个确实有效果,但是当时忘了。。

美女这么不爱惜自己啊<38>

1009 发表于 2011-3-26 14:36 2 `' d, Y/ Q* a7 `8 V4 h6 r
美女这么不爱惜自己啊

0 \. @) h5 ^' H: k  Z7 h因为我都不知道怎么就血流不止了

库酷熊 发表于 2011-3-26 14:49 * Z0 z$ ?  K9 ~3 y- D3 m: j
因为我都不知道怎么就血流不止了

, l6 B% s9 ?! |4 B% W! U看来你睡觉很不老实哦<11>

1009 发表于 2011-3-26 14:51 ; J) U8 |) K  Y; c8 b% h, N
看来你睡觉很不老实哦
+ z0 b1 K9 M* M& x- Z8 D
肯定不是睡觉的时候发生的。。。肯定是起床后。。。。因为是新鲜的血迹

痛心

纹章之迷 发表于 2011-3-26 14:53
3 E# }- K0 D) Y7 g7 {- P痛心

% q# h9 r. c8 X' }. p7 F不至于,我很坚强~~哇哈哈

小心小心

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:27 , Processed in 0.080644 second(s), 22 queries .