入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 请各位走过路过的大侠小侠暂停下,我急着问个事哈

是这样的。
' ~) N8 n: Y: B$ W, _2 c    我现在成年了。不过还是想去把牙齿做正畸,就是俗话说的箍牙,在成都这边比较好的地方有华西,亚非,成都口腔,还有唐牙,等等。6 ^$ D1 z% }7 g- q
    现在就是想问问,你们周围有没有朋友去这些地方弄过的,或者想去弄的,或者在这些地方有熟人的,都行,麻烦帮帮忙,9 f+ j" ~  [" @4 ~" U% p0 n, M3 D
     我本人比较中意亚非,听说服务质量很好。但是,亚非是私人办的,价格在前期是说的最便宜4980,但是也不知道后面加的严不严重;华西的话,质量肯定是保证的,但是加下来最少也要12000,就是觉得太贵了;而成都口腔是公立医院嘛,服务质量就真不怎么样了,价格是5000左右不会乱价了,质量还可以吧。  C5 U5 X  Z# ~, X8 G8 \3 o
   请有知情的,或者有建议的,加我QQ哈,741201473,(注明哈,我好咨询)
2 x( i9 v; S0 k+ ~; [, @$ F8 @      谢谢啦!!!

没搞过

头像被屏蔽

帮顶

時間飛了 发表于 2011-3-27 22:22 2 O( g: L+ h4 B9 S7 G
没搞过
+ x- v7 M; T! ?2 y7 f) a, p
您每时每刻都在啊,现在论坛整的很不错,我也算是早期成员了。看到它弄的好,心里很开心 ,加油哈

蓝因lanyin 发表于 2011-3-27 22:32
" w6 u- E( k5 r2 G您每时每刻都在啊,现在论坛整的很不错,我也算是早期成员了。看到它弄的好,心里很开心 ,加油哈

8 W1 F" A1 N4 ]1 P& f% d$ i3 K% m1 P多多支持啊  好久不见你来了

wu 无

没搞过,友情帮顶~~~

就这样挺好的,喜欢小龅牙

mingxiao 发表于 2011-3-28 08:54 1 N8 F* F1 i# \5 M1 L" {; ]2 \
就这样挺好的,喜欢小龅牙
* r  m7 h( j0 C. x- q
你又不娶楼主当然说好了<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:23 , Processed in 0.095610 second(s), 19 queries .